またやっちゃた!(*‘∀‘)へへへへへ

2020.09.08(火) 日帰り

お疲れさんでございます。(^O^)/ 前回の木場潟公園後、背中が痛くなったおかげで やはり予想通り先生に怒られwww いつもより背中に打つ電機ビリビリショックが強いように思った 記憶も新しいままーーーー! 今回またまたリハビリウオーキング行ってまいりましたwww 場所は、若杉提と言う公園です。小松市から近い所ですね。 二つの池をまたいでお山をウオーキングするコースです。 子供たちも気軽に遊びに来れる場所! 多少の起伏もあるので鍛えるにはもってこいの場所! ちょっとしたお散歩やランニング等に最適です。 またまた楽しいお散歩撮影ができて幸せ! 詳細は写真をご覧くださいませー! 先生ごめんなさいwww( *´艸`)

清々しい朝!
今日も張り切っていきますよー!
1/37

清々しい朝! 今日も張り切っていきますよー!

ここからスタートです。
大きな看板がありますね!
分かりやすいです。
2/37

ここからスタートです。 大きな看板がありますね! 分かりやすいです。

奇麗な道!
この先ダート道になりますが
全体的に整備されていて
歩きやすいです。
3/37

奇麗な道! この先ダート道になりますが 全体的に整備されていて 歩きやすいです。

開始早々、竹林です。
奇麗だねー!
4/37

船着き場かな?
ぼよんぼよん
跳ねる跳ねる!
5/37

池の周りの道
こんな感じの道をテクテク
歩くよ!
直射日光を避けられて
ちょっと涼しいね
6/37

池の周りの道 こんな感じの道をテクテク 歩くよ! 直射日光を避けられて ちょっと涼しいね

休憩所
広々としてていいね。
夏は虫注意!
今日蚊に刺されたーw
7/37

休憩所 広々としてていいね。 夏は虫注意! 今日蚊に刺されたーw

何かのキノコw
モノクロ撮影です。
色を整理すると奇麗に見えるよね。
8/37

何かのキノコw モノクロ撮影です。 色を整理すると奇麗に見えるよね。

きけん!きけーーーん!( ゚Д゚)
釣りしとる!w
何釣れるのかなー!
そう言えばさっき池の中見たら
デカバスがいた!それかな!
がんば!
9/37

きけん!きけーーーん!( ゚Д゚) 釣りしとる!w 何釣れるのかなー! そう言えばさっき池の中見たら デカバスがいた!それかな! がんば!

一直線の道。
両サイドが木で覆いかぶさってて
木漏れ日が奇麗。
陽もさいぎられて涼しい。
10/37

一直線の道。 両サイドが木で覆いかぶさってて 木漏れ日が奇麗。 陽もさいぎられて涼しい。

おやおやおや・・・www
ここにも
いらっしゃるのねー!
道行く人も皆鈴を持って歩いてる。
持ってないのおいらだけwww
11/37

おやおやおや・・・www ここにも いらっしゃるのねー! そう言えば、いたる所で音楽が流れとるんです。熊除けだそうです。 道行く人も皆鈴を持って歩いてる。 持ってないのおいらだけwww

12/37

いやーーーー
奇麗!!!
空と池が同じ色に染まってる!
この日は風が強かったので水鏡に
ならなかったけど水鏡になったら
めっちゃ奇麗だと思う!
今度また行こうかなー
13/37

いやーーーー 奇麗!!! 空と池が同じ色に染まってる! この日は風が強かったので水鏡に ならなかったけど水鏡になったら めっちゃ奇麗だと思う! 今度また行こうかなー

発見!!!
モノクロでカッコよく仕上げてみた!
枝ぶりもいい感じ!
14/37

発見!!! モノクロでカッコよく仕上げてみた! 枝ぶりもいい感じ!

シジミチョウかな?
どこからかひらひらと
目の前に舞い降りてきました。
15/37

シジミチョウかな? どこからかひらひらと 目の前に舞い降りてきました。

整備が行き届いております!
この日も腐敗樹林の伐採を
やって安全運営に努めてました。
16/37

整備が行き届いております! この日も腐敗樹林の伐採を やって安全運営に努めてました。

17/37

見知らぬ蝶々さん
君の名は・・・
18/37

平成5年建造
朝なので日の角度が浅いので
影のでかたがいいよね。
19/37

平成5年建造 朝なので日の角度が浅いので 影のでかたがいいよね。

ふわー(*'▽')
可愛い雲だねー
ぽっかりと浮かんでる―――!
絶景だね!
20/37

ふわー(*'▽') 可愛い雲だねー ぽっかりと浮かんでる―――! 絶景だね!

分岐も色々ありますよー
僕は今回は
無理はしないぞ!ヽ(^o^)丿
上に行きたいけども・・・
行かないのだよ!
信じてくれるかな?w
行ってないよw
21/37

分岐も色々ありますよー 僕は今回は 無理はしないぞ!ヽ(^o^)丿 上に行きたいけども・・・ 行かないのだよ! 信じてくれるかな?w 行ってないよw

また分岐だ。
登りは一等三角点へ・・・
僕は登らないでまっすぐ行くよ!
普通だったら登ってるんだけどなー
22/37

また分岐だ。 登りは一等三角点へ・・・ 僕は登らないでまっすぐ行くよ! 普通だったら登ってるんだけどなー

おやっ!
こんにちは~!ヽ(^o^)丿
そんなに警戒しないでよーw
ギロッ!って見られたwww
23/37

おやっ! こんにちは~!ヽ(^o^)丿 そんなに警戒しないでよーw ギロッ!って見られたwww

安心したかな!
それにしてもいい光が
はいってカッコいいよー!
お邪魔しましたー
またねー!
24/37

安心したかな! それにしてもいい光が はいってカッコいいよー! お邪魔しましたー またねー!

25/37

森のトンネルが心地いいなー

小さな秋みつけたよ!!!
かわいいね!
イガイガ君がいましたよ。
ローアングルで激写!
26/37

小さな秋みつけたよ!!! かわいいね! イガイガ君がいましたよ。 いいね! ローアングルで激写!

27/37
マユタテアカネちゃん
小さいトンボ。
逆光で奇麗に光ってたね。
奇麗でした。
蚊に刺されたよー
(´・ω・`)
28/37

マユタテアカネちゃん 小さいトンボ。 逆光で奇麗に光ってたね。 奇麗でした。 蚊に刺されたよー (´・ω・`)

大分登って来たな!
あの池の周りを歩いてきたよ!
29/37

あれ?
登ってないと思ったけど
登ってきたのかなーw
あははは( *´艸`)
30/37

あれ? 登ってないと思ったけど 登ってきたのかなーw あははは( *´艸`)

丘ピーク到着
なだらかな所をテクテクと
歩いてくるとここに着いたよ。
目の前は小松市一望
周りに木があるので
パノラマじゃないけど奇麗だよね。
31/37

丘ピーク到着 なだらかな所をテクテクと 歩いてくるとここに着いたよ。 目の前は小松市一望 周りに木があるので パノラマじゃないけど奇麗だよね。

ショウジョウバッタ君
奇麗な光に包まれて
休んでるのかな・・・
32/37

ショウジョウバッタ君 奇麗な光に包まれて 休んでるのかな・・・

と言う訳で戻ってまいりましたよー
今回は、いいお天気で
気軽にお散歩を楽しめて森林浴も出来て最高に良かった!
1,7kmのお散歩w楽しかった
33/37

と言う訳で戻ってまいりましたよー 今回は、いいお天気で 気持ちの良いウオーキングができましたよlここ若杉提とってもいい所! 気軽にお散歩を楽しめて森林浴も出来て最高に良かった! 1,7kmのお散歩w楽しかった

君は誰だ?
入り口に沢山群生してる。
34/37

君は誰だ? 入り口に沢山群生してる。

んっ!そうだよね!
大事な自然を汚さないためにも
絶対ポイ捨てダメ!!!
('◇')ゞダメダメ!!!
35/37

んっ!そうだよね! 大事な自然を汚さないためにも 絶対ポイ捨てダメ!!! ('◇')ゞダメダメ!!!

帰りに海に行ってきたよ。
能美根上の海岸だよ!
すっごく奇麗なんです。
日本渚100選にも選ばれてる。
日本百名山に匹敵するほどの
価値のある海!奇麗だ―――
36/37

帰りに海に行ってきたよ。 能美根上の海岸だよ! すっごく奇麗なんです。 日本渚100選にも選ばれてる。 日本百名山に匹敵するほどの 価値のある海!奇麗だ―――

そんでもって、海行った後,
小松にあるドン・キホーテによって
アイスクリームを買ってみた!
レディーボーデンのストロベリー味
あんまり食べないんだけど、
疲れた体に甘いもの投入!
あー今回も楽しいリハビリ!

あははは( *´艸`)
これリハビリだったのか!

と言う訳で
今回は無理の無いリハビリで
先生もほめてくれるだろーwww

そんでもって、海行った後, 小松にあるドン・キホーテによって アイスクリームを買ってみた! レディーボーデンのストロベリー味 あんまり食べないんだけど、 疲れた体に甘いもの投入! あー今回も楽しいリハビリ! あははは( *´艸`) これリハビリだったのか! と言う訳で 今回は無理の無いリハビリで 先生もほめてくれるだろーwww