コメント

• Keiji

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。癒やしの森と岩場の急登、そして雷雨の洗礼など、変化満載の楽しい山行になりましたね。いつも満足なプロデュースありがとうございました。次回もよろしく!

プレミアムユーザー

皆のお陰で目的地まで行けました😄 八ヶ岳全山制覇にラスボス阿弥陀岳を残すのみです❗ 今度は雨避けにテルテル坊主を連れて行きますね😊

• コックン

プレミアムユーザー

コックンさん、スタンプありがとうございます❗

• ラスカル市長

• モーリー

プレミアムユーザー

根石岳も行ったのですね!八ヶ岳、岩が、たくさんで、結構大変でしょう? このコース、根石岳は行っていないですが、冬に行きました。 雪がある方が、岩がない分、楽だったなと6月ににゅうから天狗岳に登ったときに実感しました。

プレミアムユーザー

今回の目的地は根石岳なんです😄 本当は根石山荘前のお花畑を楽しむ予定でしたが天候不順で諦めました。 再チャレンジする好日が出来たのでよしとします。 天狗の奥庭は地味にハードなコースですね😄 でも八ヶ岳はどのコースも変化にとんで楽しいですね❗

• たなまさ

プレミアムユーザー

ダイちゃんさん、こんばんは(^^)/ 久しぶりのお気軽メンバー、気の合った仲間で山歩きは楽しいですね🎵 モフモフの苔の森は寝転びたくなりますね😆

プレミアムユーザー

5月ぶりのメンバーとの山行でした😃 皆でワイワイしながら登ると気分も良いし勇気も貰えますね❗ 今回は単独が長過ぎましたから身に染みました😊 秋の山はメンバーとの山行を楽しみたいですね❗

• なかねっちち

今回はギリギリのギリでした😅 でもホントはアウトだったかな💦 酷い筋肉痛が丸2日続き歩くのも大変でしたよ〜 結果的に隊長の主目的だった根石に行けて 良かったし、そこだけは頑張りました💮 雷雨かなり怖かったけど時折り晴れ間もあって 記憶に残る山行になりましたね。ホント疲れた〜。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

リハビリ山行にはキツ過ぎたかな😅 本当にお疲れ様山でした❗ 皆のお陰で目的達成できて感謝感謝です😃 八ヶ岳は色々な顔を魅せてくれる楽しいお山ですね☺️ 後2、3回リハビリすれば楽に成りますよ…

コメントを投稿