コメント

• 川越金時🍠

• くぼにゃんこ

こんばんにゃ〜ん。😺 懐かしの再開よかったにゃんねぇ。いぶき山も🚙で一度行っただけだけど、全然覚えていないニャン。花の山だから、イブキジャコウソウは見てみたいにゃ。😻 ユウスゲさんは、ションボリだったのね。日の出前のアサスゲでしょね。 Go West! 西への遠征おつかれニャんでした。🎵

• andy

ただいまにゃ〜ん😸 超😲過去レポのシオミちゃんと何とか無事、頂上で合流できたにゃん🎵 始めは、名古屋でご飯食べかお茶飲みくらいできるかな?と思ってメール送ったら返事が来て、 にゃ〜んと、車で山頂に行くから、上で合流して山頂お花畑一周しよ🎶って言ってくれて。いや、やっとかめだな〜も。 ユウスゲは、10時ではまあ、🚃移動だししかたないニャン😿でも、ここの数はものすごいニャン😻 往復完全徒歩で、ここの下りを15時くらいにしておくと見れるみたいだニャ。 それか、登山口の宿に泊まるか、ナイトハイクで頂上ご来光のあと、見るとか😅 ジャコウソウの数が半端なかったニャ〜〜😹 シオミちゃんは駆出し時代の仲間で、大岳山、乾徳、尾瀬、鋸とか行ったニャン。 関西遠征のときはまたコラボチャンスあるかニャ?楽しみが、増えたニャン💕

• なまちゃん

プレミアムユーザー

あらら、せっかく1日ずらしたのにお天気残念😥 伊吹山は🚅からよく見てた山です🎵 あの頃は登ろうなんて考えてもいなかったです😅

• andy

はーい ただいま〜🎵 シオミちゃんも同じ穴のムジナだから、ギリギリまで天気見て29日でも30日でもいいよ〜って言ってくれたんだけどね🤔 30日、一応てんくらはA出たし、まぁ、29日よりは良かったんだと思います。 伊吹は🚅からよく見える、しかも近いっ💦 下から登るのは予想通りかなりガッツリでした😅

• chips

プレミアムユーザー

久しぶりのご対面が山頂なんてステキ過ぎる✨ 山頂までの道のりがワクワクしちゃいますね😊 遠征お疲れ様でした☺️

• andy

思いがけず山頂コラボになりました😊 道中雨になって苦労しましたが(伊吹山は気象が厳しく天気は不安定になりがち😥) 無事会えて本当に良かった、とっても嬉しい再会です😂 彼女も卒母して、山に音楽に邁進しています🎵⛰️いつもは鈴鹿に出没だそうです。 コメントありがとございました🙇‍♀️

• あっこちゃん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜 久しぶりの再会、おしゃべり止まらず、分かる〜〜〜😆 しかも、昔の山友なら山の話から近況まで、何時間あっても足りないのでは?? 心は当時にワープですね❣️

• andy

🐢レス失礼💦 もう、山荘でしょうか😊 はい、お察しの通り🎵 山頂花畑に負けないくらい😁話の花も咲きました~ \(^-^)/ なので来春、藤原岳にて延長戦決定です💨✨

• あっこちゃん

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

• kiki

プレミアムユーザー

てっぺんで無事合流、良かったですね💕 お花見に行ってみたくなりました🤩

• andy

はい、とっても嬉しい😍🎵楽しい😃🎶コラボになりました😂 🌼好きさんは、伊吹に全員💨集合🦵❗️ だよ😁超オススメ~👍️

• kiki

コメントを投稿