コメント

• ぢょん

kumiさんの山Love💖度合いの高さがよーくわかるレポで,山頂標識に抱き着くところなんかサイコーです👍 自分は雨避けてますからね~ レインなんて1年以上ザックの奥底から出したことも無くピカピカのままです🤣 次の週末もまだ梅雨は開けないようで,さすがに次は雨でも行っちゃうかな~ kumiさんに負けないよう雨でもハイテンションで行きたいと思います💪 元気の出るレポをありがとうございました❕

プレミアムユーザー

ぢょんさん、ありがとうございます😊 山頂標識ね、抱きついてからコロナのことがあるからまずかったかな🤔って思いました💦 雨ね、私も出来るだけ避けたいんですよw この連休のレポ‼️私よく見たら全部レイン姿😅もうレインは着たくありません。果たして来週はどうなることやら…ぢょんさん、雨でも行っちゃいましょ🤗wwってお互い青空いっぱいの最高の山行になりますように🙏

• チャタ

プレミアムユーザー

雨の中お疲れ様、私も一ヵ月近く山に登れていません そろそろ禁断症状が出てきたかも🤣

プレミアムユーザー

チャタさん、1ヶ月近くもお山に登られていないんですかぁ⁉️それは禁断症状も出ますわwwチャタさんのレポ、青空多いですものね👍今週末そろそろ晴れないですかね〜🤔またチャタさんの山レポ楽しみにしています🤗

• く な

プレミアムユーザー

kumiさん、こんにちは😃 さすが立山だけで引き揚げるkumiさんではなかったですね👍 曇りでもテンションMAXの写真、なんだかこっちまで笑顔になれます😃 チラッと見える山肌と花々がやっぱりアルプスで、めちゃくちゃ行きたくなりましたよ😇👍 おつかれ山でした⛰

プレミアムユーザー

くまなるさん、ありがとうございます😊 くまなるさんの平ヶ岳レポ!梅雨の合間の☀️もう羨ましすぎて「私も早くこんな青空見たーい‼️」って思いましたよ👍お天気を見ながら晴れている方へと行き先変更することもあるのですが、今回の立山は予報が良くなくても強行突破😅結果、物足りなくて白馬乗鞍岳に登ったわけで…でもこれが登って良かった〜という山行になったのでお天気関係なくホント満足です🤗山はどんな姿でもいい‼️ そしてアルプス…まだまだ続きますw

• 亀井タカシ

北アルプスいいなぁ(´ω`*) 広大さが半端ないから、どんだけガスでも映えるんですよね白馬乗鞍岳、誰かの写真集みていつか行きたいと思ってるんです♪ もうすぐ梅雨明けだから、kumiさんの青空乗鞍レポみてみたいですね~ 過去にあったかな(´・ω・`)?

プレミアムユーザー

亀井さん、ありがとうございます😊 北アルプス‼️やっぱり惹かれます。山のスケールが違うって言うか🤔くじゅうと同じように自分が山々に囲まれている感じが何とも言えないんてすよね〜私も菊池てつおさんの写真みました👍素晴らしかったてす🥺白馬岳に昨年同じ時期に行ったのですが、やはり梅雨期だったのでそんなに良いお天気ではありませんでした😅でもそれなりにステキな景色を見ることができ👀特に白馬岳のベスショは5分くらい雲が切れた奇跡のような写真なんですよ🤗

• じゅん

プレミアムユーザー

ああっkumiさんのレポを見逃していました💦 四連休、なかなかにスッキリ気持ちよくってわけにはいかなかったようですね😅 天気がイマイチとわかっていても この長梅雨もーーーーガマンできんわーー!!🏃 てなりますよね kumiさんの行動、共感ですよ🎶 さぁ、梅雨明けきましたよ〜 楽しみましょう☀

プレミアムユーザー

じゅんさん、見逃してても何でもいつもコメントありがとうございます😊私も学期末、書きものに追われじゅんさんのレポ!まだ見に行けて無くて😢後でゆっくりお邪魔しま〜すww 今年の梅雨には参りましたね💦長かった〜‼️せっかく大好きな北アルプスに行ったのに…とガッカリもしましたが、ネガティブに考えてたらお山が楽しくなくなるものね。と、思ったらガスが切れて山が見えただけで涙が出そうになりましたよ🥺 山に行けるだけで幸せですね🤗やっと待ちに待った梅雨明け🙌なのにまたコロナ、コロナで…ちょっと心配ですが楽しめたらなって思います☺️

• eikobuta

プレミアムユーザー

kumiさん、ちょっぴりご無沙汰してました。 あの連休はコロナと雨続きで何の予定も立てられず、ふさいでいました😢やっと 7月末に梅雨は明けたけど、いろいろ都合悪くてどこにも行けず…😢 しかし、雨の中でも立山と乗鞍岳に登ってアルプスを満喫しているkumiさんを見て、やる気💪出てきました。 明後日立山に行きます。☔️50%だけど、山歩き無理なら、kumiさんにならって、アルペンルートに乗って黒部ダムのしぶきを浴びて来ますね🤗

プレミアムユーザー

eikoさん、ありがとうございます😊 明後日から立山なんですね‼️立山、すご〜くステキな所です。どのあたりを登られるのでしょうか? 晴れ☀️晴れ☀️晴れ☀️‼️祈ります🙏 eikoさんの立山レポ、楽しみに待っています🤗

• ippei1110

プレミアムユーザー

こんばんは😊。ヤマネチはコマネチのアレンジ版ですよね😁。

コメントを投稿