乗鞍岳(白馬連峰)

2020.07.25(土) 日帰り
kumi
kumi

立山で五色ヶ原に行けなかったので予定より1日早く下山、こんなに遠くまで来て物足りない。 なら、あとひと山登ろうよ〜‼️ でもまた雨予報☔️ まぁそれでもいいかぁ… 山に行きたい。山に登りたい! そんな私に青空には会えなくてもステキなサプライズがあったのでした😆ほんの少しだけどねw 途中おかしなテンションの私にどうかお付き合い下さいませ🙏

白馬岳・小蓮華山 栂池自然園に行く❓白馬乗鞍岳登る❓
上に行ってから決めるかぁ🤔
栂池自然園に行く❓白馬乗鞍岳登る❓ 上に行ってから決めるかぁ🤔
白馬岳・小蓮華山 ガスっているけれど、雨はほとんど降っていません。やっぱり登りたいよね〜🤗
はい!登りましょ🎶🙌
ガスっているけれど、雨はほとんど降っていません。やっぱり登りたいよね〜🤗 はい!登りましょ🎶🙌
白馬岳・小蓮華山 雨に濡れたミヤマキンポウゲ
雨に濡れたミヤマキンポウゲ
白馬岳・小蓮華山 カラマツソウ。まわりは何も見えないガスガスなのでひたすらお花に癒して頂きます😊
白馬岳・小蓮華山 何処かでガスガストリオなんて言われてるから、何かいやーな予感がしていたんですよ😓
白馬岳・小蓮華山 大きい岩場が続き、お隣りに見えるは雪渓。
大きい岩場が続き、お隣りに見えるは雪渓。
白馬岳・小蓮華山 もうすぐ白馬乗鞍岳山頂に着くよ〜って!
正面に見えたのはまさかの山々⛰
まだガスが残ってるけど、確かに山だぁ🙌🙌
山が見えた〜(ささやかな願いでした🥺)
もうすぐ白馬乗鞍岳山頂に着くよ〜って! 正面に見えたのはまさかの山々⛰ まだガスが残ってるけど、確かに山だぁ🙌🙌 山が見えた〜(ささやかな願いでした🥺)
白馬岳・小蓮華山 あまりに喜びすぎてギュッしてしまいました🎶
あっ!コロナ対策で怒られる⁉️ごめんなさい🙇‍♀️
あまりに喜びすぎてギュッしてしまいました🎶 あっ!コロナ対策で怒られる⁉️ごめんなさい🙇‍♀️
白馬岳・小蓮華山 私の口癖「カッコイイ〜」が止まらなくなる
私の口癖「カッコイイ〜」が止まらなくなる
白馬岳・小蓮華山 こうなったら青空なんかどうでもいい!
こんなもんで喜んでるの⁉️と思われそうですが。
なーんにも見えない所で山が見えたら…
もう〜それだけでテンションMAX🥺
こうなったら青空なんかどうでもいい! こんなもんで喜んでるの⁉️と思われそうですが。 なーんにも見えない所で山が見えたら… もう〜それだけでテンションMAX🥺
白馬岳・小蓮華山 白馬大池が見えます😉
白馬大池が見えます😉
白馬岳・小蓮華山 下山家さん伝授のヤマネチ‼️頂きました〜🤗
下山家さん伝授のヤマネチ‼️頂きました〜🤗
白馬岳・小蓮華山 さぁ、下山しましょ!って振り返ったら…
さぁ、下山しましょ!って振り返ったら… もうガスガス😧後でお会いした人にお聞きしたんですが、その一瞬が山が綺麗に見えたそうです。
白馬岳・小蓮華山 リンドウですよね。
リンドウですよね。
白馬岳・小蓮華山 帰りは濡れた岩場を滑らないように、足の置き場に気をつけて…
帰りは濡れた岩場を滑らないように、足の置き場に気をつけて…
白馬岳・小蓮華山 登りには見えなかったこの景色。
遠くの山もやっと見えました👍
登りには見えなかったこの景色。 遠くの山もやっと見えました👍
白馬岳・小蓮華山 ドレミファソラシド🎶
ドレミファソラシド🎶
白馬岳・小蓮華山 チングルマの綿毛は必ず撮りたくなるんです。
チングルマの綿毛は必ず撮りたくなるんです。
白馬岳・小蓮華山 チングルマのお花もまだ咲いています🌼
チングルマのお花もまだ咲いています🌼
白馬岳・小蓮華山 ゴールはさるなしソフトクリーム🍦
だから山が好きなんだぁ😊
ゴールはさるなしソフトクリーム🍦 3日間お天気は良くなかったけれど、朝日が見れたり、雲が切れて山が見えたり…そんな当たり前だと思うことがとっても嬉しくて嬉しくて。 だから山が好きなんだぁ😊