TVで学んだ大きな木の撮り方👍
パノラマを縦で撮るとこうなります😁
すごーーーい! 戻る 次へ

都民は都民らしく😆😆😆東京都最高峰へ♪本格始動です♡の写真

2020.06.11(木) 08:52

TVで学んだ大きな木の撮り方👍 パノラマを縦で撮るとこうなります😁 すごーーーい!

この写真を含む活動日記

都民は都民らしく😆😆😆東京都最高峰へ♪本格始動です♡

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 (東京, 埼玉, 山梨)

2020.06.11(木) 日帰り

久々に全身全霊で深呼吸♪ 天然のデトックスは最高(*´Д`*) 溜まりに溜まった2ヶ月分の 老廃物がなくなりました👍 暑さに弱いため、冬場にしかこなかった 雲取山だったけど、 緑が美しい奥多摩も魅力的でした😍 暑くて2回は水浴びしました🤣 お天気は⛅️のち☔️ 思ったよりもお天気は良く、 予測通り杉林までは降られずに 歩けました☺️ 最後は雨の日のお楽しみ♪ 雨の音、みずみずしい新緑と植物、 土の香りを楽しみながら下山(*´-`) 夏雨の低山ではumbrellaが大活躍👍 自粛は辛いけど元気でいられて良かった♡ 自粛を頑張った皆さん♪ お疲れさまでした☆ 元通りにはいきませんが 体力回復と引き続き感染予防を心がけて 思いっきり楽しみましょ〜(๑>◡<๑) いつかどこかで会えるのが 楽しみです♡ ▽▼▽▼▽以下は日記です▼▽▼▽▼ 最後の本格登山は雲取山。 ドカ雪で腰までのラッセルにやられて 七ツ石巻道での撤退。 ・・・あれから早2ヶ月🙀 近所を歩いたり、走ったり、、、 でも結局、つまらなくて辞め😞 仕事でもいろいろいろいろあり、 もともとのぐーたらな引きこもり生活。🤣 山体力落ちるだろーなぁ。 でも、どこも行けない〜😣 何もしたくない〜😞 山ご飯作りも、動かないから お腹減らないし💧 最近はすでに夏バテ気味で スープしか受け付けず、 流動食的な生活😓ヤバイ💦 蛭ヶ岳に行けなくなってしまう🙀 緊急事態宣言緩和後、 試しに運動靴で歩いた前回の 奥多摩散歩でヤバさを実感💦 え!こんなに!?と、思いました。 なので、今回は軽めに近いルートで未踏の 大岳山を予定してました。 が、あてにしていた🅿︎は使えず、 有料🅿︎も民家の方に渡す必要があったので 時間も早すぎたし、こんなご時世なので 気が引けてやめました💦 どーしよーーー🙀 でも、時間が早かったので 気を遣わなくて良さそうな 小袖乗越🅿︎へ♪ありがたい村営駐車場。 案の定、車は二台。 七ツ石で引き返すつもりで歩きました。 気がついたら雲取山頂🤣 久々の大自然を満喫しました☺️ 最初に飛ばしすぎて 両足が攣りまくりで ペースダウン🤣 でもなんとか行けました👍 何気にGreen seasonの雲取山は初めてで 新鮮だったし、美しかったです😌 帰りの巻道でアナグマと遭遇💦🦡 しかも威嚇されるという恐怖😰 可愛いけれど2m程だとコワイ💧 そんなこんなの珍道中😁 思ったよりも体力が落ちてなくて 良かったぁ♪( ´▽`) ▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ 秩父多摩甲斐国立公園70周年企画❣️完成❣️     〜水の森と生きる〜 http://www.youtube.com/channel/UCit78-SrYvI_Q_DUWKN5d9A?sub_confirmation=1 微力ながら動画・文章作成に 協力させていただきました。 5分では伝え切れないほどの 約1ヶ月間(2020年9月)に及ぶ撮影。 * 自然を愛し守る、多くのあたたかい人々、 秩父多摩甲斐国立公園の魅力ある動植物、 たくさんの素晴らしい瞬間に出会え 素敵な経験ができました(*´ω`*) * ぜひご覧いただき、実際に訪れてみてください♪ あたたかいやさしい森のある山域です☺️ * #YAMAP動画コンテスト2020 に応募しています♪ ぜひ応援を宜しくお願いいたします🥺 * #Tokyoclimb #秩父多摩甲斐国立公園 #YAMAP動画コンテスト2020