コメント

• とっぽ

• kai

プレミアムユーザー

一目見たら、恋してしまいますよ🤗

• 立花京志朗

コメントありがとうございます😊 おっしゃる通りですね! 恋してしまいました!(*´∀`*) まあ会いたいなって! ほんと癒しです!

• kai

• チューリップ

プレミアムユーザー

お花の山、白山はいつ行ってもステキなお花🌼🌸を楽しめて良いですね😊 私はちなみに、一昨年の8月に初めて白山に登りました。高山植物の美しさに疲れも吹っ飛びました😆

• 立花京志朗

コメントありがとうございます😊 そうそう! 疲れも吹っ飛びますよね! お花畑の散策なんて 一日中そこにいれますよね!w(*´∀`*) ぜひぜひまた足を運んでみてください! 新たな発見あるかもですよー!

• チューリップ

• 道ちゃん

• KOBA

天気もすごくいいけど、写真が上手い‼️

• 立花京志朗

コメントありがとうございます。 写真の件、お褒め頂き感謝感激です! 梅雨入り前の快晴でラッキーでした!(*'▽') 写真気に入ってもらえてよかったです!

• きょん

プレミアムユーザー

初めまして。写真、とても勉強になります!去年ミラーレスを買ったけど全然使いこなせてないんですよ…白山とか…近くで羨ましいです❗

• 立花京志朗

コメントありがとうございます😊 写真の件大変恐縮です(*^◯^*) お写真を拝見するかぎり、 素晴らしいお写真と思います! 感動したポイントがよく伝わって来ます! お写真にコメントがあればさらに 感動が伝わると思いますよ!(*´∀`*) 気の赴くままで気軽にって感じで! 白山が近いのはほんと感謝しかないですね! 住んだところがよかったですw( ^∀^)

• arisa

プレミアムユーザー

おはようございます😃 サンカヨウ高貴な白い花弁 美しい花ですよね。ブルーベリーの様な実も美しいですね。 私も数年前、白馬で観て以来大好きな花です。

• 立花京志朗

コメントありがとうございます😊😊😊 arisaさんもお花好きなんですね! 気に入ってもらえて良かったです!(*´∀`*) サンカヨウの実は熟すと食べられます(*^◯^*) 機会があったら是非! 白馬良いですねー! 僕の夢の場所です!

• ティーニ

コメントを投稿