コメント

プレミアムユーザー

わぁ❤かおりさん😊お元気ですか? 会ってないのに、何だか私はかおりさん久しぶりな気がしないのはなんでだろ🤔(笑) ロング登山にクライミングに写真見ててもワクワクしますね😍楽しそう✨ 大きなわらじに下駄、私も見に行きたい……😍 私はすっかり里山&車道ハイカーです😂 里山はなぜか毎回ピーカン☀なんですよねぇ(笑) いよいよ長野県松本辺りの里山行き尽くしました😂(笑)

プレミアムユーザー

ゆりっぺ おつー🎵 本当よね、あまり久しい感じはない😹 里山制覇もすごいな⛰私は電車ハイカーなのでどこも行けず、やる気をどんどん削がれていました😅 夏に向けて、しっかり調整していくのでよろしく〜👋 有休当て込む気満々😍💕

プレミアムユーザー

かおりさんと会えるのめっちゃ楽しみにしてます❤私、まだ夏も秋も諦めていないので、いつでもかおりさんと行けるよう準備万端にします😊

プレミアムユーザー

騒動初期でお流れになったし、夏はどこかまた日帰りからでも計画できたら良いよね💕 はぁ、やる気出てきた😜👍

プレミアムユーザー

私はまだ泊まり登山も諦めてませんよ❤(笑) で、登山靴の購入もしようかと(笑)

• まきんこ

プレミアムユーザー

おっつー、おっつー😃 万世に笑った🐮 しばらくはリハビリ期間だーねー😅

プレミアムユーザー

アネ様〜💕 おつかれさんどぇす🎵 今月はリハビリ😅 7月から本格始動な感じです⛰ て、暑くなってくるしこれまた大変だぁ💦 肉の万世はもう、秋葉原に帰ったかと思いました🐮

• Renoyuki

プレミアムユーザー

こんばんは❗️ Korさんにも万世に見えたのですね⁉️😆 浅見茶屋では次回食せるといいですね!😊

プレミアムユーザー

Renoyukiさん はじめまして✨ 実は今回の山行は息子さんと歩かれてたレポ、参考にさせていただきました🌈あの距離歩くのはタフな子ですね💮 肉の万世、行きたくなりましたよ🐮 今後ともよろしくお願いします😉👍

• Renoyuki

プレミアムユーザー

Korさん お返事、ありがとうございます❗️ 私の活動日記がKorさんの活動のお役に立って何よりです‼️🤣 息子にはいつも飴🍬(浅見茶屋とか温泉とか⁉️)を与えつつ頑張って歩いてもらっています(笑)😅 こちらこそ、私もKorさんの活動日記をいろいろと参考にさせていただきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します❗️😆

• にや

korちゃん(*ˊ˘ˋ*) 4ヶ月ぶりなのに結構歩いたね~(((ง ˙-˙ )))ว 新緑がキラキラ🍃🌱岩場もあって楽しそう♩¨̮ 登れるところはとりあえず登るよね!!

プレミアムユーザー

ニヤちゃん おつでーす😹 高低差は多分ハードなの無理だから、距離で負荷掛けてみました⛰ 樹林帯歩きで陰だったし、気持ちよく歩けて楽しかったよ🙆‍♀️また会いたいね〜👋 あれから一年やん(笑)

• あっこ

プレミアムユーザー

korちゃん、おひさです😊 元気そうだね! この前ふと思い出し🕺korちゃんに真夜中のLINEしようかと思い、、やめました🤣 お尻が横にww me tooデスヨ。 私も久々に復活してみるか〜

プレミアムユーザー

あっこさーん ご無沙汰してます🎵 真夜中のLINE、くださいよー😂📲 前に私も送ったことあるのですが、きっと友達追加されてないか何かで一生届かない設定みたいです😂 ぜひ、お友達に昇格させてやってください⤴️💕 今年もどこか行きたいですね❤️⛰❤️ 楽しみにしてますよー😄👍✨

• あっこ

プレミアムユーザー

えええー❗️ マジですか⁈ それはとんだ失礼を🙏 そうなんです。おっしゃる通り友達追加してないと一生届かないシステム💦 すぐ追加するので、その時のLINEもぜひ送ってくださいませね〜🙇‍♂️ korちゃんとまた行きたいなぁ〜❤️

• ジプシー

プレミアムユーザー

自粛もテレワークもお山も疲れ様でした✨ 私は人生MAXに体重増えてて靴履くのも辛いです(๑˃́ꇴ˂̀๑)

プレミアムユーザー

ジプシー姐さん ご無沙汰してます😄 労いありがとうございます❤️ 靴履くのも辛い…🥾私は靴履くの久しぶりすぎて、紐結ぶの下手くそでした💦 ビフォーコロナにならずとも、アフターコロナを楽しめるといいですね😆⛰✨

• ほしちゃん

実は…  学生の頃、二年間 肉の万世 秋葉原本店でバイトしてました~💦

プレミアムユーザー

ほしちゃん⭐️ こんにちわー🙋‍♀️ 本家本元の秋葉原で2年も🐮‼️ お肉好きが伺えますね〜😂あそこ一回だけ行ったことありますが、ビルが全部って🏢😆圧倒されました‼️

• harumi

コメントを投稿