コメント

• プレミアムユーザー

ゴールデン…オソマ…(ボソリ) 長距離おつかれさま!

プレミアムユーザー

しまった!そっちを使うんやった(笑)でも最近足の痛みがだいぶ減ってきたよ。😊

プレミアムユーザー

白い小さな釣鐘みたいな花はアカモノって言うんやって。

• プレミアムユーザー

筋肉も山登りに慣れてきたんやな(´∀`*) しかし1300か〜いつかは行きたいって言ってた那岐山や後山の予習はバッチリやね!

プレミアムユーザー

ゴールデンオソマ山はなかなかええ山と思うよ。展望は船通山が1番やけどね。

• おっちゃん

プレミアムユーザー

登り口間違うことあるあるですね ドンマイ❤️ ハチは確かにジッとしてれば去るかなと我慢していても近づいてきたらどうしても恐怖で逃げてしまいますね😭 とうもあの羽の音がねぇ... 想定外の距離お疲れ様でした

プレミアムユーザー

おっちゃんさんこんにちは。同じ日にマム🐍もおったみたいで夏はきをつけるものが増えるし暑いし嫌です。今週は天気も☀やしおっちゃんさんレポを楽しみにしていたのですが。😁 そう言えば近くの山に行った時に道のど真ん中に💩タレていたのがあって目が😳になりました。思わず変態さんのイメージが浮かびましたよ。(笑)次回楽しみにしています。コメントありがとうございました。

• おっちゃん

プレミアムユーザー

日曜日に行きたかったのですが仕事あまり無いにもかかわらずハードだったので家で死んでました😭 変態も前回の山活の次の日にクルマ洗っていて熱中症になり三日休んでました 会社でまた連れ回したんか💢と散々言われちゃったので当分一緒は無理かなぁ❓ 何故おっちゃんが悪者になったかは理不尽でねぇ😭変態にはおっちゃんが悪く言われたやろうが💢這ってでも来い言うてやりました 道の真ん中のヤツは彼なら普通のおこないですね こまったもんです

コメントを投稿