YAMAP / ヤマップ
画像

【シリーズ】Mr.サボリーマンいっしー in 高御位山 ~タカミーでサボリー編~の写真

ふふ、ツルッツル滑りやがるのよ、革靴。 僕のおもしろいギャグとは正反対ね。 (よぉスベっとるわお前っ!)

この写真を投稿したユーザー

ID: 507975

あらゆる地域の山に出没します🗾⛰️🌋🏔️🗻 関西・信州多めです🤭💨 自作ギアで山に登るのも楽しみの1つです☝️🎶 備忘録として日記つけてますが、山の情報が入ってこないと良く言われます(¯∇¯٥) 基本的にはアホな事書いてる方が多いです💦 山に行きすぎで日記が追いつかない事が多々あります(笑) こんな日記読んでくれて感謝ですっ🙏🎶 ありがとうございます٩(๑•ㅂ•)۶✨

この写真を含む活動日記

写真25
もらったドーモ0

高御位山・播磨アルプス(兵庫)

2020.05.27 (水)日帰り

いっしー

もう、勝手にシリーズ化してますけども。 社会的には、、、 「イシドー、アウトー!」 な、レポですねぇ(笑) フフフ。 しかし僕、プロのサボり屋なので会社にはバレてないのですよ(笑) え?そのコツを教えてほしい? よしわかった、教えてあげましょう。 それはね、、、 出社時間より1時間早く出勤して、その日の仕事をある程度終わらせておくことだよ。 (そこはマジメかぃっ!!) 他にもあるんだけど、今日はこれだけね。内緒だよ。 あー、ちなみにサボったのこの日意外にありましたがレポには上げてません。 めっちゃサボってるやつと思われるのもアレだし。。。 (じゃぁ言うなやっ!) もし書くとしたらこんなタイトルでした。 【シリーズ】Mr.サボリーマンいっしー ~大和葛城山、朝駆けエクストリーム出勤編~ 【シリーズ】Mr.サボリーマンいっしー ~金剛山、フジパイをサボリーワールドへいざなう編~ うむ。どーでもいいっ!!! あ、あとこれまでに一番豪快にサボったのは、のりちとの初コラボで白山へ登った時です(笑) 自分でもびっくりするくらいのサボりっぷりでした🤣