コメント

• でんでら🎉

プレミアムユーザー

😄かなり深い読みですね、地層は関心あるけど何せ知識が皆無、海外は行ったことない井蛙ですから😊中国の漢詩に出てきそうですね。 コロナのせいで自然破壊のスピードも落ちてるかな?(不謹慎😱)次回も楽しみにしてます☝️😊

• じゅん

プレミアムユーザー

LAN太郎さんお疲れ様です☺️ いつもながら楽しいレポありがとうございます🙇 この界隈面白そうですね🎵 ソマ足袋もワークマン製でしょうか⁉️

• LAN太郎

おはようございます。 ソマ足袋とウエットスーツ素材の足袋は Amazonで購入しました。 ソマ足袋のサイズは、中にソックスとウエット足袋を履きますから 何時も履いている靴より1cm大きめの買ってちょうどでした。

• ラムもふ。

• スパケン

プレミアムユーザー

またまたまたまた凄い冒険されてますね(*^^*) ほんと凄いお二人です!!!!

• LAN太郎

おはようございます。 レポで観てるより、実際にすれば そんなに危険もなく、凄くも なくって楽しいですよ。

• さとぽん

• さとぽん

LAN太郎さんおはようございます。ヽ(;´ω`)ノ まさに3密とは別世界ですね(*´・ω・`) 投稿写真を見てちょっと心が休まりました。ヽ(;´ω`)ノ 私毎日職場と自宅の往復でそれ以外は近くのスーパーに買い物に行くだけです。😭⤵️⤵️ 今日も1日自宅待機です😭⤵️⤵️

• LAN太郎

何時になったら、トンネルの出口が、見えるのでしょうね。 このまま、子供たちは、全員一年留年になっちゃうのでしょうか? 山へのお出かけなら、人と出会わないから大丈夫ですよ。

• maron0907

• アキラン

お疲れ様です😃 道のない山行を好まれるとは ご奇特な方ですね😆♫ そのソマタビ凄そう😆

• LAN太郎

そうですね。 リスクもありますし、 かなり少数で一般うけしませんが、人間の気配のない自然が 楽しめて好きな方は、そうした処ばかり歩いて見えますね。

• アキラン

• ようこ

プレミアムユーザー

LAN太郎さん、こんばんは✨ 今回も手に汗をにぎる様な探検でしたね💦 ソマ足袋で無くては其処には行けませんね😆 所々のお花に癒されましたが🌼… 最後の鹿の骸骨には気絶しそうになりました…😱

• LAN太郎

こんばんは それなりに身構えて入らないと 危険なのは、確かですけど 人間の気配の感じない自然は、やはり魅力的ですね。

コメントを投稿