コメント

• でかたる

• さとぽん

でかたるさんおはようございます。ヽ(;´ω`)ノ 外出自粛👀‼️ 仕事が休みの時電車バス🚌は避けて近くをサイクリングや散歩をして健康の維持に努めています。ヽ(;´ω`)ノ

• みほ

プレミアムユーザー

こんにちは(^-^) 綺麗なお花と、のどかな風景を見ていたら、世界中が大変な事になっている事、忘れそうですね( ´꒳​` ) ストレスも少し解消できそうですね(^-^) そして、パイナップルって、そうやって育つんですねー(o´艸`) 二年後を楽しみに( ´꒳​` )

• さとぽん

みほさんこんにちは。ヽ(;´ω`)ノ 世界中コロナ騒動ですがちょっとでも夢のある事が無いかな~と思案していたら友人がパイナップル🍍盆栽で育つよ‼️と教えてくれたのでYou Tubeで探したら有りました。🤗 家庭で栽培出来るなんて夢みたいな話ですが二年後楽しみです。ヽ(;´ω`)ノ

• みほ

• ぽんすけぽん

さとぽんさんこんばんは。 パイナップルは挿すだけでまた育つんですもんね。 2年後?生ったらまた載せてくださいね^^

• ぽんすけぽん

• さとぽん

ぽんすけぽんさんこんばんは😃🌃 関西は朝から雨☔でこれからかなり酷く雨☔が降るようで寒いです😭⤵️⤵️ 本来なら4月に入り暖かくなり気分もウキウキになるけどコロナ騒動でそんな気分になりません‼️😭⤵️⤵️ 早くコロナ騒動が終息して欲しいものです。ヽ(;´ω`)ノ

• yukko

プレミアムユーザー

パイナップル🍍ってそうやるのですね(☉∀☉)!実がなる植物は、より楽しみがありますね😊👍

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

さとぽんさん🌸🍃✨ こんにちは( ˶ˆᴗˆ˶ )🌸♪*゚ お花に癒されてますね(*'▽'*)🌸♪*゚ 私も癒されました(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸✧*. 青空も良いですね・.。*・.。*♬*゚ コロナウイルスの事を少しでも忘れさせてくれます( ˘ᵕ˘ )🌸✧*. 世界中の平和を願わずには居られません🌸✧*. パイナップルが出来る日を楽しみにしてます(✪▽✪)🍍✨

• さとぽん

花さんおはようございます。🤗 コロナに負けず頑張りましょう。ヽ(;´ω`)ノ パイナップル🍍日記時折アップします。🤗 花さんの次回レポート📝✒️待ってます。🤗

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

さとぽんさん🌸🍃✨ こんにちは(*ˊᵕˋ*)🌸🍃♪*゚ ありがとうございます(*'▽'*)🌸🍃♪*゚

• fuku

• さとぽん

fukuさんおはようございます。🤗 コロナ騒動何時になったら終息するのでしょうか?😣 北海道も一度は落ち着いたようですがまた感染者が‼️😭⤵️⤵️ 今日仕事が休みですが外出自粛です。 12日日曜日朝から雨☔だったので1日自宅にいたのですが本当に体が😭⤵️⤵️ コロナ騒動が終息するには国民一人一人が外出自粛し我慢の時ですね(*´・ω・`)

• ラムもふ。

コメントを投稿