コメント

• ヨッシー

• ノブ

• あーる

プレミアムユーザー

初めまして😌 素晴らしい〜😍 残雪期の綺麗な竜に感動😍 石榑からの復路は大変だっみたいですが贅沢な絶景で羨ましいです😍 お疲れ様でした🤗

プレミアムユーザー

初めまして🍀😌🍀 コメントまでありがとうございます😭 …私はまだまだ中途半端な山ビギナーですが、、竜ヶ岳はとっても楽しい素敵な山でした🥰 稲荷山を調べていたら、たまたま『あーる』さんのご意見を拝見して、同感だったのでいいね👍させていただきました(^_^;) 私は近所の山を非公開でひっそり登っている一人です…罪悪感だけは拭えません。。世間からすれば、集団でBBQする人も登山する人も非常識なのは同じですものね😢悩みます… 『あーる』さんの⛰️活動、また拝見させていただきます😌お返し👍まで気を遣っていただいてありがとうございました☺️

• あーる

プレミアムユーザー

メラニンさん、おはよう御座います🤗 こちらこそお気遣い有難うございます😌 私も山好きなので、この様な世の中でも行かれる方のお気持ち…凄く理解できます👍 案外、皆さん、県内等の山を時間等の工夫をして三密を意識しながら楽しんでますよ👍 私は、今年の頭くらいから義母が介護が必要なので、娘である嫁がほぼ毎日実家に通ってます😅 だから家庭内感染を懸念して私も今は控えてますが…非常事態解除したらやっぱり行くでしょうね😅 早く、気兼ね無く山へ行ける様になると本当に良いですね🤗

プレミアムユーザー

そうなんですか。。それぞれのご家庭の事情によっても、自粛生活の状況は変わるのですね。。 はい! 全ての⛰️山好きの皆様が、気兼ね無く活動できる日が早く訪れますように!🌸😌🌸

コメントを投稿