コメント

• hello beak

プレミアムユーザー

ユウジ様✨サクサクっと⛰️🏃‍♂️💨綺麗な🌇も見れて体も調子良さそうですね😌✨

プレミアムユーザー

hello beakさんこんにちは。 天気が良ければ夕陽もバッチリ😊 過負荷にしなければ快調です👍

• hello beak

• トッポジージョ

プレミアムユーザー

あらまー行こうと計画してたら💦 これもユウジレーダーなのか恐るべし😅 しかし夕日ってのも特別なポイントで贅沢ですなー✨

プレミアムユーザー

空を👀見上げるだけだよ~😁…あと時間と^ ^ 遠くまで見える景色と、セット夕陽🌆は格別でたまらん😆

• YOKO

展望台からの淡い夕日、絶景ですね~(^∇^) 本当にキレイ~♡ 確かにっ(笑)、11枚目の写真、巨大生物に見えるかも(笑)! 私も、仕事帰りに余力があれば、日が沈む風景を見に山行きたいな~(^∇^) ヘッドライトは、仕事鞄に常備しておきますっ(笑)

プレミアムユーザー

北山もなんですが出雲平野を見下ろせる山々は絶景ポイントが豊富で飽きる事が無いです。( ^ω^ ) #11はなめくじみたいなのですが…良いたとえが浮かばなくて(=´∀`) YOKOさんなら仕事が終わってからで大丈夫でしょ^ ^ちーさんは変身(*☻-☻*)しないとダメらしいですが…(^з^)-☆ ヘッドライトは常備すべきですね…反省です (*´-`)

• YOKO

本当、絶景ポイント、たくさん♡ ♯11は、ナメクジにも見えますね(笑)! 私は、ナウシカのオウムのように見えた(笑)。 ちーぼーさんは、オシャレ女子だから♡ 山の靴下もその日の気分でいろいろ変えてそうですね♡♡

プレミアムユーザー

オウムとは!見えますね〜(*´∇`*) 手綱を取って、動かしてみたいなあ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 笑 ちーぼーさんは、山お嬢っぽいから山グッズ専用のクローゼットがありそう^ - ^ アイテムは選り取り見取りかな(^з^)-☆

• 登山隊隊長

笹こぎは持ち越しですな

プレミアムユーザー

藪が刈ってある事に期待^ - ^ ほんとにそうなってたらある意味で残念だ(・∀・)

• 登山隊隊長

• ちーぼー😆

プレミアムユーザー

おはようございます😆 夕陽☀️いいですねぇ😍 夕陽に向かうイモムシさんの北山も、仏経山からとはまた全然違う角度で見えるんですね😳 仕事帰りにお山かぁー😓 でも、低山なら山ガールカッコしなくてもいいと思うから、頑張ったら行けるかも😤 ユウジさんて、写真の修正とか出来るんだ‼️ スゴくない⁉️😳 柵をなくす⁉️そんなこと出来るとか、スゴいですねぇ😆 ん?誰でも出来るのかなー みんなそこに食いついてないのは、みんな知ってるから⁉️笑笑

プレミアムユーザー

普段と違う角度で👀見ると斬新❗️ 北山は船🚢に乗って日本海からみてみたい🤨 が、船からとかヘリコプターからとかは💰で解決できるけどそのじゃないし🤔 登山道がぬかるんでなければ、もう少し仕事帰りに行きやすいけど…先日雪が積もったばっかりだし、ズボンの裾が汚れでしまった😅 休日前にしか行けらんな😕 修正が簡単に出来るアプリありますよ👌 その件は後ほどで…☆〜(ゝ。∂)

• JunJun

プレミアムユーザー

仕事が終わってサクッと登るユウジさんって😳 それにしても、夕陽に染まる山が素敵💓すぎる〜🥰

プレミアムユーザー

仕事からの帰り道で登山道も1キロ少々ですから😅 夕陽🌄の時間帯が晴れてると空のグラデーションが綺麗だし、山の色合いも素敵なのが見れると思い登ってみました😊

コメントを投稿