コメント

• EMI

きままさん、はじめまして😊 いいねから飛んできたのですが、おもしろすぎます🤣 フォローさせてください😆 私もガス欠には気をつけます👍🏻

• きまま

皇居ラン気になってたので、すかさずいいねしちゃいました🙇‍♂️ こちらこそフォローさせて下さい🙇‍♂️ お互い気を付けましょうー

• ゆっきぃ☆

• yumi

きままさん、こんばんは´ω`)ノ 終電からの翌朝6時・・ではなく9時起き、お疲れさまでした! ラーメン、写真では美味しそうだし映えてますよ!!🍜📷👍🏻✨ ガス切れ、私も気を付けます。。 カ・ル・ロ・スって、、笑 一瞬「ん?」と考えちゃいました😂

• きまま

yumi さん おはようございますm(__)m 高記録を叩き出しました!写真は良いんですが、 気付かれましたか笑

• あっこ

プレミアムユーザー

きままさん、なかなか面白いネタ仕込みましたね(^_-)-☆ ホント、残念なことに写真では美味しそうに見えますよ。 また、おもしろネタ楽しみにしておりま~す(^^♪

• きまま

あっこさんー 山を登るたびに何かありますね、、 ガリガリ食感のラーメンは斬新でした。。

• ねこねこ

• ちあ

こんばんは 日記のコメントが なんか 響きます いいなぁ うん💕

• きまま

ちあさん、 こんばんは! ありがとう ございます この調子で 頑張ります

• miyu

きままさん、初めまして😊 寝坊からのラーメン、お茶、バーナーのあの写真⁉️爆笑しちゃいました🤣 楽しかったです🎵🎵🎵

• きまま

miyuさん、初めまして🙇‍♂️ 毎回何かしらの失敗がありますね笑 コメントありがとうございます!

• mika

プレミアムユーザー

きままさん、はじめまして^^* 日記、とても楽しく読ませて、見させて頂きました😃⤴ ってか、楽しすぎます😆😆😆🤣 フォローさせて下さい😊 バーナー私も気を付けます✋

• きまま

mikaさん 初めまして! ありがとうございます🙇‍♂️そういっていただけると幸いです!私もフォローさせて下さい!

コメントを投稿