コメント

• ひろ

• mac

• aco

プレミアムユーザー

kuriさん こんばんは( ´ー`) わたしも天覧山でアイス、縁起物ルートやりたいです!巾着田の河原ずいぶん崩れていたのですね。ショック💦早く復旧してほしいな。

• 🌸kuri🐈‍⬛

acoさん、おはようございます😊機会がありましたら、是非❣。あと飯能駅へ道の途中にある長寿庵さんはオムライス有名らしいです😊そちらもよろしかったら🍝

• イーグルス16

仕事を辞めたってのに年末になって何かと忙しく、次に山に行けるチャンスは27日・28日。kuriさん、いいなぁ。私も24日みたいな天気の下、歩き納めがしたいです。狛犬、本当に笑ってるんですね。 お疲れ様でした。

• 🌸kuri🐈‍⬛

イーグルス16さん、こんにちは。お疲れ様です。天候良くなると良いですね。寒さはしょうがないとして、風が落ち着いてもらえると、良いのですが☺

• 副キャプテンHiroshi🔟🇯🇵⚽

kuriさん、おはようございます🙋 日の出🌅といい、富士山🗻も朝は寒いけど澄み渡っていて気持ちが良いですね😊

• 🌸kuri🐈‍⬛

Hiroshiさん、こんにちは。お疲れ様です。黄金の右膝の状態はいかがですか?😁この時期は寒いですけど、富士山を眺めるのは、最高ですね👍🗻

• 副キャプテンHiroshi🔟🇯🇵⚽

kuriさん、こんにちは🙋 心配して頂きありがとうございます(*'-'*) これがまた黄金の右脚(膝)、調子が戻って来ましたよ(^^)v 来年もどんどんシュート⚽🏃(登山⛰️🚶に笑ネタ🤣)して行き(生き)ますのでキャッチするか、蹴り返して来て下さ~い(≧∇≦)b

• さちぴー

こんばんは☺️ 朝日が眩しい✨ 寒そうだけど、清々しい朝ですね☺️ 素敵な1日の始まりですね❗️ 巾着田も少しずつ、元に戻っていくのですね、大変な被害でした… お疲れ様でした✨

• 🌸kuri🐈‍⬛

さちぴーさん、こんばんは😊コメントありがとうございます。歩きながら、陽射しの暖かみ、自然の奥深さを感じた気がしました。

• J1

コメントを投稿