コメント

• mt.8nin

プレミアムユーザー

mt.8ninさん、こんばんは😊 スタンプありがとうございます🙇

• あーあ

プレミアムユーザー

あーあさん、こんばんは😊 スタンプありがとうございます🙇 めちゃくちゃ疲れました😅

• おかりな!

プレミアムユーザー

まさしさん、こんばんは。 山は歩いて登るだけでも大変なのに、この距離を走って完走できるだけでも尊敬です✨ お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

おかりなさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます😉 そうなんですよ❗最後の方は、なぜこんなに辛いのに走ってるの?と自問自答😁 でも、チャレンジする事で自分に自信を持てるというメリットも🎵 本来は、山歩きが好きなんですけどね(笑)

• masa.a

本文にまで自分のことが……! 感激で涙がちょちょぎれます😂 この大会は自分も2年前に出ましたが、距離がかなりタフですよね。普段入れない石和温泉の旅館のお風呂に入れるのがいいですよね。 来シーズンも下りの筋力付けて頑張りましょう! 自分は来週、埼玉国際マラソンが待ってます。

プレミアムユーザー

masa.aさん、こんばんは😊 アドバイス本当にありがとうございました🙇 masa.aさんもこの大会を経験済みなんですね🎵 やっぱり走り方は大事ですね‼️ あと、ブレない心も✨ 来シーズンは、更なるパワーアップを目指して頑張りますよ👍 まずは地道に練習あるのみですね😉 埼玉国際マラソン頑張ってくださいね❗

• masa.a

• yamanba

こんばんはー😊 連チャンの大会だけでもしんどいのに、見事に完走されておめでとうございます🎉 なかなか体力作りや練習も難しいでしょうに、楽しんで山を走るまさしさんステキです😉 途中、転倒されたようですが大丈夫ですか? ケガはなかったですか? また、来年の大会の為に身体のメンテナンスしてあげて下さいねー😊 お疲れ様でした🙇

プレミアムユーザー

yamanbaさん、おはようございます😊 大会も続いていたのですが、今年最後の大会だから気力で乗りきりました(笑) yamanbaさんには、いつもやさしいコメントをもらい感謝です🎵本当にありがとうございます😉 日常の忙しさやストレスに負けない精神力も一緒に鍛えながら?来年も元気で大会に参加したいと思ってます✨ あはは😅残り1㎞手前で、ほんの少しの段差につまずき転倒💦足が上がらなかったみたいです😖 でも、怪我もなく直ぐに走りましたよ❗住宅街だったので😁恥ずかしい(*/□\*) 今は、ゆっくり体を休めて、また徐々に鍛えていきます👍

• ぽいっ

プレミアムユーザー

お疲れさまでした! トレラン楽しいけど色々難しいですよね。私もやっと『がむしゃら』から『意識した走り』に変えないといけないと考え始めました。 なかなかうまく行かないけど、基礎体力、スキル双方レベルアップさせたいものです。 お互い頑張りましょう! 。。。私はへぼへぼだけど(ToT)

プレミアムユーザー

ぽいっさん、こんばんは😊 ご謙遜を😁ぽいっさんは、凄いと思いますよ✨ でも、トレランは難しいですよね😅 がむしゃらだと限界があるし、いろいろ考えても体がついてこないし😢 でも、前の年の自分を越えるために頑張るのは楽しいです🎵今年は、越えれなかったですが😁 地道にレベルアップして、来年の今頃満足感に浸りたいです✨

• ざわさん

• ざわさん

プレミアムユーザー

完走おめでとうございます!

プレミアムユーザー

ざわさん、こんばんは😊 ありがとうございます❗ 今回は、後半かなりヤバかったですよ😅 それだけにゴールした時は、「もう走らなくていいんだ❗」と安堵しました😄

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、こんばんは😊 スタンプありがとうございます🙇

コメントを投稿