コメント

• たまちゃん

プレミアムユーザー

連チャンで雪山と戯れていたんですね(^ ^) こちらも、なかなかの雪で 登るのが大変そうです ボブスレーで滑るには雪が浅かったかな?

プレミアムユーザー

たまちゃんさん、そうなのです😢 下の方は、石や枝や落ち葉が見え隠れ してました😆 衝撃がもろにお尻にくるのだけど、 それでも、ラクして乗りたい🤣 怪我しなくて良かったです😊

• たまちゃん

• ヨッシー

ソリ🛷に乗りたい!半世紀雪国に生きてきて、こういう日記見て小学生ぶりに ワクワクが止まらない!🤩

プレミアムユーザー

小学生に戻れるくらい いい物質がでてきてると思います‼️ 一気に若返りましょう🤣

• aurora

プレミアムユーザー

お疲れ様です!雪山行ったつもりで楽しませてもらってます!ありがとうございます😊

プレミアムユーザー

auroraさんは、雪山はお休みですか? 冬が来ても、山を諦められず 昨年、雪山の本格デビューをしたのですが ハマってしまい💦 今は逆に冬の方が 楽しくなってしまってます😓 コメントいただき、こちらの方が ありがとうございます😊

• また明日

プレミアムユーザー

オカワリ🍚したんですね! てふてふさんの活躍で音江山もメジャーなりつつありそうですね👏 ボブスレーよくジャンプでよく底割れしたの思い出しました😺母は💢 今回の活動もネタ満載で 美味しい山行でしたね👏🏻👏🏻👏🏻

プレミアムユーザー

希望さんのせい?おかげ?で 最近、過去を懐かしむことが 増えました💦 すぐ感情に浸ってしまうので ウルウルです😢 音江山、空知の藻岩山的な存在に なったら嬉しいです😊 登山道を整備されてる 方も、報われますね😊 数年前まで、音江山までの道は 藪の中だったけど、今は素晴らしく なって、私みたいなヘタレでも 行けるようになったのですから 本当に嬉しいです😊

• ぶんぶん

プレミアムユーザー

雪山☃️厳し〜〜☃️ けど めちゃ楽しそう💓🛷💓  そもそも わたしの頭の中には 雪山登山なんて 圏外だったことだけど (笑)  こんな風景みると 憧れますね😊

プレミアムユーザー

ぶんぶんさん、、北海道は すでに下界も雪で、朝から 雪はねしましたよ💦 もう道路も庭も真っ白の銀世界です😊

コメントを投稿