🍎🍎

2019.11.16(土) 日帰り

旅行道具持ったままの縦走は大変💦

金曜の仕事後、成田22時発で台北。
バスで市内に移動したのが深夜2時半。 マックで始発待ち。
一時間くらい仮眠😅

金曜の仕事後、成田22時発で台北。 バスで市内に移動したのが深夜2時半。 マックで始発待ち。 一時間くらい仮眠😅 香港で食べたシグネチャーのアンガスビーフバーガー(日本未発売)を食べたかったのですが、夜間はビーフ系のバーガーは販売停止💦

出発地の大湖駅で、果物屋台発見😊
小さい林檎🍎って美味しいですよね💕
1個50円くらい

出発地の大湖駅で、果物屋台発見😊 小さい林檎🍎って美味しいですよね💕 1個50円くらい

ヒトデみたいですね😊

とお~くに見える台北101というビルの奥に見える山がゴール🏁

一瞬、暴走族の落書きかと😅

ちょっと寄り道して、吊り橋を通ります(>_<)ゞ
怖いデス🐸💦

ちょっと寄り道して、吊り橋を通ります(>_<)ゞ 怖いデス🐸💦

今日の食料。
前回、美味しかった「泡菜焼肉」😊他、各種。

こんな道も。
支線に入ると藪こぎ状態😖

台湾ハブ🐍か鎖ヘビ🐍?🙄
毒蛇さんらしいです

すすきの季節😊
気温は28℃前後で過ごしやすかったデス🐸

頂山。
いただきマウンテン🐸

開けた草原。
徹夜のせいか、疲労のせいか。

最高~の昼寝でしたヽ(^。^)丿

開けた草原。 徹夜のせいか、疲労のせいか。 急にスイッチがオフになったというか、エネルギーが尽きた感じになり、ここで一時間昼寝💤 最高~の昼寝でしたヽ(^。^)丿

格好いい山々

去年末に登った七星山。
台北で一番高い山。
今日は麓までの予定デス🐸

去年末に登った七星山。 台北で一番高い山。 今日は麓までの予定デス🐸

市内に戻って「永康牛肉麺」へ
台北で一番美味しい牛肉麺デス🐸💕

市内に戻って「永康牛肉麺」へ 台北で一番美味しい牛肉麺デス🐸💕