コメント

• あき

はらっちさん、こんばんは😄 今日は明神山に行ったんですか❗️ 一筋さんと出会って良かったですね👍 自分も一筋さんからヤマビル情報を聞いていて、11月になれば出ないよとの事なので、そろそろ行きたいと思ってますが、なかなか行けてませ〜ん😅

• としまぼ会

ちょうどタイミングよく会うことができました👍 あきさんもがんばってください!!!

• ミッチー30

はらっちさん こんばんは❗️ 明神山に行かれたんですね 橋の名前は入仙橋というようです😏 梯子や鎖場 馬の背等スリリングですけど楽しいですよね〜 紅葉も綺麗だし 良い時期に行かれましたね 乳岩にも寄られたようで結構 ハードだったと思いますがお疲れ様でした☺️

• としまぼ会

ミッチー30さん、こんばんは😄 橋の名前、やっぱりあるんですよね😍 仙境に入る橋ということでしょうか🎈 たしかに仙人が住んでいそうな場所ですね🎈 明神山は険しくておもしろい山です🎆

• 明神一筋

プレミアムユーザー
  • 山猿

プレミアムユーザー

はらっちさん おはようございます🙂 明神山に登って来ましたか紅葉🍁した明神山いいですね🎵\(^-^)/ 登る途中で一筋さんに会いましたか🤗 良かったですね 曇っていなければ山頂から雪化粧のアルプスが見えるのにちょっと残念でしたね 乳岩も周回してきましたかいいですね🎵 お疲れ様😆🎵🎵でした。

• としまぼ会

山猿さん、コメントありがとうございます😄 久しぶりの明神山登山で疲れたけど楽しかったです💨 明神一筋さんに会えたのが最高でした✨✨✨ 紅葉(黄葉)がきれいなので、やはりこの季節はいいですね🎇 また、冬の晴れた日にチャレンジしたいと思っています🎈

コメントを投稿