コメント

• ぶんぶん

プレミアムユーザー

お山の師匠 おふたりと登られて 知恵は増えるし楽しそう💖  文句なしの晴天☀️に 素晴らしい景観✨📸✨ お疲れやまです💮

プレミアムユーザー

ありがとうございます! お花に木に生き物に、、山には 沢山の楽しみがありますね😊 覚えたくても、覚えきれない💦🤣

• たまちゃん

プレミアムユーザー

こんにちは 三人グループの方だったんですね しかも、若いのに相当なベテラン だったんですね(^○^) 次に登りたい山の日記もあるので 参考にさせて頂きますm(_ _)m

プレミアムユーザー

たまちゃんさん、 ありがとうございます! 昨日はお天気に恵まれて 最高でしたね😊

• ラビ

はじめまして。 最近登山を始めたばかりの者です。 てふてふさんの文章に引き込まれ、いくつかログを読ませていただきました。熊の恐怖など、うんうん頷きながら読んでおりました。(私も怖がりなんです💦 どんぐりが落ちて葉に当たる音がどんぐりだと気付くまでビクついてました😅) またログ読ませていただきたいです。ぜひフォローさせてください😊

プレミアムユーザー

おはようございます! 同じです‼️三角山で初めて どんぐりの落ちる音を聞いた時 怖すぎてかたまってしまいました。 熊も怖いけれど、音にも弱くて 風で木々が揺れる音、鳥が飛び立つ音 全てに怯えてます😓 すこしづつ克服していけたらな。 と思ってます😊 投稿に読んで頂き ありがとうございます😊

• momo🐦

プレミアムユーザー

てふてふさん✨素敵な方達とお知り合いで、とても羨ましいです!たくさんのことを吸収して益々山歩きが濃く楽しくなっていきますね〜。そしてそんなてふてふさんの活動日記を読む事が私の楽しみ(笑)😎草笛、若い頃に覚えました😆どんな葉っぱでも吹けるようになると楽しいです🤣お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

おはようございます! 私は本当に幸運な女で、山で たくさんの方と出会って たくさんの知恵を頂けてます。 (ただでは帰りたくない💦何か1つでも 得て帰りたいという強欲さ🤣) ももさんのコメントみて、私も 小さい頃、ヨシの茎や葉っぱで 草笛を吹いたのを思い出しました‼️ 懐かしいですね😊

• momo🐦

• また明日

• エバ

プレミアムユーザー

はじめまして、、エバです😆🎵🎵 ご一緒の老体は、amigoじゃあないですか❗ とにかく毎週どこかの山に出没する熊のようなオヤジです。まぁ今後も機会あれば付き合ってやって下さい❗私もね🎵

プレミアムユーザー

はじめまして! 老体、、🤣と、言える仲なのですね😱 私にとっては厳しくて、容赦ない 先輩なのですが😓 エバさん😊 私、一度お会いしてるのですよ😊 3年前?の三峰山で。 オーラが凄くて話しかけることも できませんでしたが、奥さまと 仲良く花を愛でながら歩かれて いました😊 登山を始めた頃、知識が全く なかったので、ブログも穴があくほど 参考にさせて頂いてました。 この場を借りて、お礼申し上げます😊 これからも宜しくお願いします。

コメントを投稿