コメント

• こんじい

• ふう

こんじいさんこんばんは!いつもスタンプありがとうございます😊

• としぼー【自粛中】

• ふう

としぼーさんこんばんは!いつもスタンプありがとうございます😊

• さとるっち

ふうさんこんばんは(#^.^#) 黄色と真っ赤な、もみじの紅葉🍁綺麗ですね😆 たまには地元の里山もいいですよね😊 お昼のパン🍞も美味しそうですね😆 綺麗な景色ですね(*^_^*) 大山まで見えて良かったですね😆 お疲れさまです(*^ω^)ノ

• ふう

さとるっちさんこんばんは〜 いっとき里山から離れてしまっていたのですが、最近ちょっといいかも〜と思えるようになって来ました😊トレーニング、でも行きたい山に行くとやっぱり楽しいですね! 百名山も遠いところばかりで、冬は私の技術では行けるところがなくなってきました💦💦里山にも目を向けて行きたいと思います😊

• ふう

さとるっちさん、いつもコメント本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• やま山mountain²

プレミアムユーザー

ふうさん…お疲れ様でした( ^-^)_旦~ 帰りの下道が…ちょー気になるところ(笑) ひ~ば~さん…好いよね~(笑)(笑)

• ふう

登りたいのはmountain2さんこんにちは〜 比婆山いいですよね〜 山陽道→尾道道→中国道で行ったんですが…多分帰り、R182を福山まで降りて、井原、矢掛、真備の辺を通って戻って来ました😅 玉島住みなのでちかいのかな? 登りたいのはmountain2さんだと2号線で福山出て、182で東城通って314って感じかな??と思います〜参考までに😁

• GoGoJack

プレミアムユーザー

ふうさん、こんにちは♬ 比婆山⛰山行お疲れさまでした🙇 何か久しぶりな感じですね!! 紅葉ばっちりですね!! 青空に赤🍁黄🍂が良く映える~😍

• ふう

GoGoJackさんこんにちは〜いつもコメントありがとうございます✨✨✨ 久しぶりな感じでしたか〜😅百名山の合間にも登ってみようと行ってまいりました😊 私の技術ではこれからの時期行ける百名山がなくなってきてしまいました💦💦 近場の雪山や里山には足を運ぼうと思っています🎶

コメントを投稿