コメント

• ミツ

プレミアムユーザー

紅葉🍁がきれいですね~🙌 一枚目の写真が、ステキです😆 なんか…久しぶりに『おりえブルー』を聞いた気がします(笑) それにしても、スーパー遠征しましたね🤣 お疲れ様でした~!!

プレミアムユーザー

ミツさん、あまりの晴天に久しぶりに「おりえブルー」って言ってしまいました🤣🤣 今回の遠征はさすがにハードだったけど、4人で運転交代してなんとか乗り切りました〜😂

• ぴーちゃん

プレミアムユーザー

東北まで遠征ですか?🚗 紅葉きれいですね🍁

プレミアムユーザー

ぴーちゃん、はい!晴天を求めて東北まで行ってしまいました🤣 紅葉、最高でしたよ〜😊

• プラス

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 僕も12枚目の写真の道が好きです🎵 紅葉がめちゃくちゃ綺麗ですね~😆 そして至福の混浴風呂♨️😍 いつか混浴風呂も入ってみたいものです🎵😆

プレミアムユーザー

プラスさん、あら!好みが似てますね〜😂 紅葉🍁、ホントにキレイでしたよ💕 混浴風呂、なかなか興味深い作りになってましたよ〜。これはプラスさんにも行って体験してもらわないと😆

• たかちりーん

遠征お疲れ様でした。 冬の東北、行ってみたいです。

プレミアムユーザー

たかちりーんさん、ありがとうございます😊 冬は豪雪のラッセルだと思うので、まさにたかちりーんさん好みですね!きっと🤣🤣

• さとぽん

プレミアムユーザー
  • nonpui(ノンプイ)

プレミアムユーザー

おりえさん おりえさんも4連休やったのねー。私は群馬をうろついてたよー。 北上した方が天気良かったんや〜。 って言っても青森までクルマってスゴイ! ほんと錦絵❤️ でも、食いしん坊としては下山後グルメが裏山〜😝

プレミアムユーザー

のんちゃん、のんちゃんも4連休だったのね! あの日は北上すればするほど好転予報だったので、勢い余って最北端まで行ってしまいました🤣 下山後グルメ最高✨東北遠征にハマりそう😆

• いさお

プレミアムユーザー

みちのく紅葉狩り、ワンダフルな景色ですね! 爽やか淑女のおりえさんが佇むと絵になったことでしょう。 と、ハードルを上げてみる(笑)

プレミアムユーザー

いさおさん、いきなりハードル上げるのやめてもらえます?😤 でもあの景色はだれが佇んでても絵になりますよ、きっと🤣いさおさんも行っとく?(笑)

• かよっち

プレミアムユーザー

おりえちゃん 東北まだ行ったことないけど やっぱり景色が違うね💕 いいな~🎶 大遠征!!お疲れ様でしたヾ(≧▽≦)ノ

コメントを投稿