コメント

• sachina

プレミアムユーザー

次男さん、ご結婚おめでとうございます㊗️🎉 笑顔一杯で、見てる私も嬉しくなります。 末永くお幸せに‼️

プレミアムユーザー

sachinaさん、ありがとうございます。💞 笑顔一杯の結婚式でした🎵 sachinaさんも、今年はいろんな山チャレンジ頑張ってますね~✌️またお会いしたいです~🎶

• sachina

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

圭太君とさわちゃん結婚おめでとうございます㊗️ すっごく良い写真でこっちも幸せ気分💕 引き出物の風呂敷も素敵✨ また一緒に山に登れる仲間が増えて(勝手にそう思ってますけど)私も嬉しいです😊 きょうちゃん3冊目開始ね、私はあれから高尾山行けてないけど、カキ氷も終わる前に食べに行かなきゃ👍 zamaさんとお疲れ様でーす。

プレミアムユーザー

りえちゃん、ありがとうございます。💞 皆に愛され幸せな二人です。二人が選んだ風呂敷も、色々使えそうです。 これからも、ぜひ一緒に山登りお願いしますねぇ~🎶 健康登山は、久しぶりにスタンプ押しましたよ。8月は行けなかった~💦 まだまだ暑いね。🍧いつまでだったかなぁ?実は昨日も秋のお花たち探しに出かけました。後程レポします。 りえちゃん、ありがとね😘

• KIKO

プレミアムユーザー

きょーちゃん  次男さん ご結婚おめでとうございます。 引出物(🐇さんの絵柄)とっても綺麗でステキです。 末永くお幸せに💕💖💓

プレミアムユーザー

KIKOさん、いつもありがとうございます。💞KIKOさん、よっちゃんご夫婦にまた会いたいです。ウサギさんは私も大好きなので嬉しいです。大切に使いたいです。💕🐸

• あきこ

プレミアムユーザー

次男くん! ご結婚おめでとうございます🎊 幸せそうな写真、ありがとうございました! 引き出物を一つずつ噛み締めながら使ったり、食べたり… 親として嬉しいですね! きょーちゃんの留袖姿も素敵💓

プレミアムユーザー

あきこさん、ありがとうございます。💞 やっとこの日を迎えることができました。どこぞやの島でこれ以上の楽園はない位にエンジョイ中☺️みたいですね~ 私たちは二人の思いやりの気持ちを噛み締めながら山登りしてきました。😊今は二人の人生の大きな山場を越えるための貯えになると良いですが🐸😅LINEの写真から見るとお腹にたくさん脂肪を貯え帰って来そうです⁉️笑笑😃

• sato♡

ご結婚おめでとうございます💕 家族が増えて幸せいっぱいですね〜😆💕

プレミアムユーザー

satoさん、ありがとうございます。💞 あの一丁平の時もさわちゃんだけ参加してくれたのよ😃かわいい家族が増えて嬉しいです。

• カズ

息子さんご結婚おめでとう🎉です。 秋っぽくなってきましたね大雪山は昨日初積雪でしたねー ホトトギスって花なんですね(笑)探してしまいました👀 ムカゴって美味しいんですよねー😊 マシュマロってめったに食べないから味忘れてます。 カキ氷食べたくなります。 元気でなによりです✌️

プレミアムユーザー

カズさん、ありがとうございます💕 小さい秋見つけたぁ❗😉 😻季節の移り変わりは嬉しい発見😃 北海道😌初雪の便りがありましたねぇ~ ホトトギス、探しちゃった?笑笑 私も見たことないなぁ~🎶 包丁かけた~🎶って鳴いてるみたいよ~。ムカゴごはん😃私も食べてました。甘辛の味付けが、美味しいよね‼️ 焼きマシュマロ美味しいですよ😃 🍧は、たまに食べたくなりますね。頭キーン❗が病みつき笑笑 あはは、元気すぎて困っちゃいますね😘

• まっつん

プレミアムユーザー

きょーちゃん、こんばんは🙋‍♂️ けいたさんご結婚おめでとうございます㊗️🎉🍾 たくさんの方に祝福されて幸せですね😊

プレミアムユーザー

まっつん、ホンとにそうです🎵ありがとうございます。💞皆さんに祝福され幸せものです。ハネムーン中の二人に教えてあげたいです。

コメントを投稿