コメント

• もここ

プレミアムユーザー

暑い中3日分の荷物を抱えて右田ヶ岳から駅まで🚶😅‼️ お疲れさまでした😃 天満宮の表参道、私もあの数時間後に歩きました😄 次回はぜひ山頂まで🇯🇵

プレミアムユーザー

もここさん、ありがとうございます。 いつもクルマで登山口まで行く日帰りパターンなので、荷物の重さは予想外に響きました^_^: はい、次は旗のあるところに行きたいです! 芳松庵もまた行きたい場所です^_^

• さとりん

プレミアムユーザー

はのはのさん、こんばんわ😃 3日間、お疲れ様でした。 とても暑かったでしょ〜‼️ でも、空の青さが澄んでて、綺麗。 防府天満宮と茶房のおもてなし感がいいですね😍

プレミアムユーザー

サトりんさん、ありがとうございます。 びっくりするぐらい良いお天気でした。 素敵な茶房でしょう? またちょこちょこ、親の顔を見がてら山口県のいいところを味わっていきたいです^_^

• がっちゃん

プレミアムユーザー

はのはのさん、お疲れさまでした✨ 残暑厳しい中、ウォーキングは想像しただけでヘロヘロになりそう。 娘さんの為にも頑張りましたね😉 お茶🍵を頂いた場所、とても素敵な所ですね❗️ 町並みも風情がありますね✨

プレミアムユーザー

がっちゃんさん、ありがとう。 サングラス🕶も忘れていて大変でしたが、途中コンビニでクールダウンしました。 せっかくだから…と防府天満宮にまた足をのばしましたが、山ではそれはダメですよね。 また次に行く楽しみと理由ができてよかったです。 芳松庵、機会があったら是非^_^

• まこっちゃん

プレミアムユーザー

暑い中、重い荷物を背負っての ウォーキング?お疲れ様でした👍 福岡も昨日は残暑厳しく山登りには 辛い1日でした😅

プレミアムユーザー

まこっちゃんさん、ありがとうございます。福岡の山は雨がちらついたりもあったんですね。夏は日陰がある山がいいですよね〜。わたし、今日は全身筋肉痛に苦しんでます(笑)

プレミアムユーザー

福岡は以前(若い頃)転勤で6年住んでました。( ◠‿◠ )

プレミアムユーザー

おかめさん、こんにちは。 福岡にいたんですね。わたしは福岡の方が長くなってます。 山口県は今から再発見という気持ち^_^

• とっかちゃん

右田ヶ岳気になる山ですよね一度登ってみたい🌋

プレミアムユーザー

とっかちゃんさん、ありがとうございます。右田ヶ岳知ってましたか?楽しそうですよ、みなさんの活動日記をみて思いました。見かけたのは女性はひとりだけで、男性が多かったです。是非登ってみてください。

• とっかちゃん

プレミアムユーザー

日陰の場所が嬉しいって書いてあるpic、おの同じ場所で私も写真撮影してますよ。新幹線の通過を待ってました😅

コメントを投稿