ドバちゃん、ほんまおおきに❣️
私なら往復小一時間はかかるとこを30分で👌
誰や?戻って来られへんやろと言うてるのは😤
ま、事実ですが💦
写真がボケボケなのは私のスマホも感極まって涙でウルウルしてるからやね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 戻る 次へ

金剛山 妙見谷→石ブテ尾根47→石ブテ東谷→千早本道→水ヶ阪尾根の写真

2019.08.18(日) 08:19

ドバちゃん、ほんまおおきに❣️ 私なら往復小一時間はかかるとこを30分で👌 誰や?戻って来られへんやろと言うてるのは😤 ま、事実ですが💦 写真がボケボケなのは私のスマホも感極まって涙でウルウルしてるからやね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

この写真を含む活動日記

金剛山・二上山・大和葛城山 (大阪, 奈良, 和歌山)

2019.08.18(日) 日帰り

今回はいつものトリオがフォローしているtetsuyamさんとの初コラボ‼️ お天気のせいで流れてばかりで、ようやくの実現です。 今回は残念だったけど、ミカリン、またご一緒してね❣️ かなーり健脚のtetsuyamさん、予想通りどこでも軽々とサクサクと👍 私はと言えば、序盤の大失態から始まり・・・🐼💦 みなさんに助けられて、初めての妙見谷も無事に歩く事ができました😊 今回も最高のメンバーに感謝‼️ ※写真は順不同です(ほんまにバラバラ💦) ルート☝️ 金剛登山口駐車場 → 妙見谷↑ →山頂 →石ブテ47番↓→ 石ブテ東谷↑ → 山頂 →千早本道↓ → 水ヶ阪尾根↓→金剛山登山口駐車場 妙見谷は現在は、崩落地にはロープが張られていたので、間違えて登る事はないと思います。 分岐を見落とさないように注意です⚠️