コメント

• かく

• かく

プレミアムユーザー

かくさん、ダブルのスタンプありがとうございます😄

• ようこ

プレミアムユーザー

ようこさん、スタンプありがとうございます💐

• tocchytacchy

Takeaki_jeaen さん こんにちは 3000m峰完登おめでとうございます! ザック重量24kgでこのコースとは凄いですね!お疲れ様でした(^.^)

プレミアムユーザー

tocchytacchyさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️ 何とか記録としての1ページを残す事が出来ました、また、新たな目標にチャレンジしていきたいと思います☺️

• スパロゥ

プレミアムユーザー

三泊四日の大縦走、大変お疲れさまでした ^^) _旦~~ 特に三日目のルートは険しい岩稜帯のアップダウンがさぞ大変だったことと思います(;゚Д゚) 三日目の朝も、雲海の朝焼けが幻想的ですね(*´▽`*) 3000m峰完登、おめでとうございます!(^^)! 何かしら目標をもって趣味に打ち込む事の大切さを再認識させられました(;´∀`)

プレミアムユーザー

スパロゥさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️ 今年は計画した通りは行けず、途中断念になってしまったのは残念ところです。 しかし、強行した場合下山も危ぶまれたので致し方なかったとも思います。 恐るべし南アルプス南部という印象が強烈過ぎますね😊

• ふくちゃん

takeaki_jeaenさんへ まず、3000m21座完登、おめでとうデ~ス!🥂🥂🥂 南ア南部、計画段階~チャレンジ中の悩ましい?楽しい?頭の体操と、それを悩みつつ実践する行動力がとても伝わる活動日記。そ~だよな~、ウンウン、でも捨てきれない誘惑があるんだよナ~なんて、一気に拝読いたしました。 改めて、南ア南部、マゾ災難の三戦でなく、最南の三千メートル峰まの踏破で当面の目標達成、おめでとうございました!

• ふくちゃん

プレミアムユーザー

ふくちゃん、はじめまして。コメント&スタンプ頂きありがとうございます🙇‍♂️ 長文&拙文にも関わらずお付き合い頂き、また、又過分なコメントまで頂き感謝申し上げます🙇‍♂️ 確かに今回は家を出る前から下山するまで葛藤の連続で、不安の方が多かったです。しかし、沢山の人と出会い、貴重な情報を頂いたお陰で何とか無事に最初の目標をクリアする事が出来ました😄 どんな目標であれ、達成した時は本当に嬉しいですね😃 改めてありがとうございます😊

• ねこねこ

プレミアムユーザー

ねこねこさん、スタンプありがとうございます🌸🌺

• ノーリー

プレミアムユーザー

ノーリーさん、スタンプありがとうございます😄

• なかねっちち

プレミアムユーザー

なかねっちちさん、スタンプありがとうございます🌟

コメントを投稿