コメント

• ジョウシ

• nato

• dennjyo

プレミアムユーザー

上ホロカメットク山~十勝岳の稜線 こんな景色だったんだー、、 いつもガスってる記憶しかなくて、 上ホロカメットク山~十勝岳縦走 も行きたくなりました(^^)d

プレミアムユーザー

ありがとうございます😎✋ 最高の景色でした~。 自分も上ホロカメットク山→十勝岳 行きたいと思いました🤣👍👍

• まさ

プレミアムユーザー

おつかれ様です(^_^) 天気良かったですね〜🗻 LOVEポーズ決まってますよ🎵

プレミアムユーザー

ありがとうございます😎✋ 良い景色拝めました~。 LOVEポーズ完全に恒例に なりました(笑)

• バウバウ

いつもながらなんですけど、LOVEポーズ決まってます!😺 火山🌋地帯の荒涼感がたまらないっす😻 大変お疲れさまでした😸

プレミアムユーザー

ありがとうございます😎✋ 火山=惑星感が迫力ありました! LOVEポーズは完全に 恒例なりました(笑)

• はっしー

プレミアムユーザー

お疲れ様でした!いい写真ばっか‼︎ ニューレンズでしたっけ?素人でも違いが分かります(*´∇`*)。噂に聞いたのですが、カメラは沼らしいので、お気をつけあそばせ♬

プレミアムユーザー

ありがとうございます😎✋ カメラ&レンズの沼になるのは 分かる気がしますが 財力がないので大丈夫そうです😙☝️

• fuku

プレミアムユーザー

青空にloveポーズ映えてるー👋😆 でも人がいるときは‥ 背後から近づく怪しい人😂

プレミアムユーザー

ありがとうございます😎✋ そう!完全に怪しい人(笑) 人が居ると照れちゃいますね😙☝️

• さおりん

プレミアムユーザー

お疲れ様です❣️ 富良野岳からカミホロまでの景色良いですよね🎵

プレミアムユーザー

ありがとうございます😎✋ 天気良い時はたまらんですね~。

コメントを投稿