コメント

• yayopi

ねーさん、お疲れさまです( ´▽` )ノ 三角山はバッチリじゃないですか! それにしても遠くて険しい道のりの喫煙所ですね♪笑

• ねーさん

yayoiさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 長くなるので 省略しましたが 色々とあったので 今度 聞いてください笑 喫煙者はどんなにツラい道でもタバコを吸うためなら 歩きます♪(´ε` )

プレミアムユーザー

待ってました〜www😀(笑)🎵 ねーさん ご無沙汰でしたねぇ😥 相変わらずのお笑いレポ 最高‼️(^-^)v ニヤニヤして見てました(笑)🤗

• ねーさん

おかまる様 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 奥三角山の急登で ふと 「コレ 登ったら おかまるさんに喜んでもらえるかな?」と過ぎったのは 事実なので 姉が苦しんだのは おかまるさんのせいだと言う事にしておきますね♪(´ε` )

プレミアムユーザー

(笑)😀 ダメですよぉ❗ どこかで姉1号さんとあったら マシンガンクレーム🔫で蜂の巣にされて しまいます😅

• ねーさん

その前に はっしーさんのマシンガントークも待ってますよ♡

プレミアムユーザー

(笑)(^ω^)👍 私は2回も殺されるんですかぁ(笑)

• 塩豆

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 お!今回は ねーさんが山のリーダーだったのですね😊 3人でワイワイいいですね〜 奥三角の直登はなかなかですよねー😁

• ねーさん

塩豆さん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 最近は リーダーになることもあるのですが ツラくても愚痴を言えないのが難点です笑 そして だいたい 初心者の友達に 置いて行かれてます_:(´ཀ`」 ∠):

• みほ

プレミアムユーザー

こんにちは(^-^) 三角山女子会、またまた楽しそうですね(^-^) お姉さんも少しずつ慣れて来て、今年は他の山にも行けるんじゃないですか?(^-^) 登山を始めた頃のはっしーさんとねーさんさんの様、なのかな?( ´꒳​` ) ねーさんさんがお姉さんを拉致る日も近いかも知れないですね(笑) お疲れ様でした(^-^)

• ねーさん

みほさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) はっしーさんがいないと不安な面もありますが たまには 女子だけも楽しいです♫ 姉は「早起きしたくないし 装備にもお金かけたくなーい」と言っているので 藻岩山 以上には 連れて行けませんね笑

• ヤス

プレミアムユーザー

お疲れ様でしたー もーう、まいっちんぐ

• ねーさん

お仕事お疲れ様でございますぅ^_^ まいっちんぐマイコ先生は この前 アウトレットで8万円分の登山道具を大人買いして やる気満々なので そのうち ご一緒させてもらうことがあるかもなので よろぴくお願いしまーす(`_´)ゞ

• ヤス

プレミアムユーザー

うわぁー ゾウさんのマークの服とか❓ わたくし、ワークマンで 決めてます❗️ 今度、ぜひご一緒にー

• さおりん

プレミアムユーザー

お疲れ様です❣️ 一緒にお山登ってくれる姉さんが欲しいです‼️ 私の姉さんは山は一緒に登ってくれません😥

コメントを投稿