コメント

• コブタ

• かりん

プレミアムユーザー

今回も楽しかったですね。 ワッフルも間に合って良かった🍴👍 また、よろしくお願いします。

行きましょう!

• さとみん☆

プレミアムユーザー

蒸し暑くて 汗だくだったけど 沢山歩けて楽しかったです😄 ワッフルも美味しかった〜🎵 また縦走して599行きましょ😋

プレミアムユーザー

夏は暑い!秋口かな?

• さとみん☆

• みさのら

プレミアムユーザー

busterさん、おはようございます! お花が可愛いですが、やっぱり花よりだんご💦 パンケーキ🥞に心奪われました💕😅

プレミアムユーザー

お勧めです!高尾山に行きたいなと思ったら言ってください!

• みさのら

プレミアムユーザー

有難うございます! 高尾山に行きたくなったら、達人のbusterさんに案内お願いしますね✨🤲

プレミアムユーザー

お待ちしてます!

• 我流

この時季に、凄い もう、この縦走を忘れたしまったなぁ~

プレミアムユーザー

真夏は嫌なので!しかし今回は湿度が高くまいりました!

• echinacea

プレミアムユーザー

今回もお天気おじさん🎯 ロングコースですね‼️でも歩いた後は気持ちイイ😆😆😆 〆はマンゴーワッフル!絶対外せませんよね、美味しいです💗

プレミアムユーザー

湿度が高く、陣馬の登りはたっぷりの汗でした!でも雨に降られず良かった! やはりマンゴーワッフルですよね!

• うっちぃ

プレミアムユーザー

お疲れさまです! あの蒸し暑い中の縦走とは…まさに汗だく👕💦でしょうね😅私には無理かな😣 〆に甘いもの元気回復にはなりより最高ですね♪ 来週木曜日お休みなんですが、梅雨時なので天気微妙かな?機会あればよろしくお願いします🙇

プレミアムユーザー

木曜日、かりんさんと雨に降られないところがあれば行きましょうとしました!連絡します!

• うっちぃ

プレミアムユーザー

わかりました、よろしくお願いします

了解です、

• ダット