コメント

• ゆう

雨上がりの サンカヨウたまら~ん😍 お疲れ様で~す🙇

• 休日

ゆうさん おはようございます😃 こんなスンバラシイサンカヨウ もう二度とお目にかかれないかも! 見られて幸運でした^ ^ コメありがとうござます😊

• マリン

休日さん こんばんは サンカヨウがもうこんなに咲いているんですね 雨あがりのスケルトン タイミングばっちり😃✌なんだかいいですよね🎵 医王山をぐるっとで春色、満喫ですね❗

• 休日

マリンさん おはよう\( ˆoˆ )/ 毎年行ってますが、こんなに素晴らしいサンカヨウは初めてかも!好条件が揃い幸運でした👍 医王山をぐるっとは歩きごたえありましたよ! コメントありがとう^ ^

• いちにぃ

• 休日

いちにぃ さん おはようございます。 いつも的確な情報のおかげで、医王山を満喫できました。 スタンプとありがとうござます。 また、宜しくお願いいたします。

• R子

プレミアムユーザー

雨に濡れたサンヨウカの花弁が透けて見え、壊れそうなガラス細工みたい!

• 休日

R子さん おはようございます。 ホント、今にも壊れそうなガラス細工みたいで、繊細で、刻一刻と花弁が変化してゆく状態も観察でき、とてもラッキーでした👍ありがとう。

• mano

• うなぎ屋

• ・・・・・ちゃみ

休日さん、はじめまして。 黒瀑山行かれたんですね。参考にさせていただきます。

• 休日

ちゃみさん、はじめまして。! 活用されると嬉しいもんで^ ^ありがとう。 魅力的な医王山を発信してゆきたいねぇ。 ありがとう^ ^

• マリン

お花の色が綺麗ですね ありがとう🙇

• 休日

こんばんは、ありがとう^ ^

センボンヤリ追加 ニヤニヤ

• マリン

サンカヨウ、フデリンドウ、センボンヤリ 素敵ですね ありがとう

コメントを投稿