こんばんは(^^)/ スタート地点まで行くのは大変だけど💦 海沿いは綺麗ですね☺️ 去年、登った白山♪ まだ真っ白なんですね😲
シャチさん、こんばんは。そうなんです。まだ白山白かったです。さすがですよね。まだ、登ったことがないので、登ってみたいです。
荒々しい海岸線、カッコいい‼️ きっちり攻めてますね🎵( ☆∀☆)
インプさん、こんばんは。今回も気持ちよく旅ができました。海岸線綺麗でした。
ハマさん(^^)こんにちはー つぎはぎ日本一周✨能登の旅🎵凄いですね 良い旅をつづけてくださいね☺️
てつおさん、こんばんは。今回の連休を有意義に使わせてもらいました。この続きはいつになることやら・・・・。でも、また行きます。
自転車の旅 続きますね~ 日本の風景はほんとにきれいです。
アサギマダラさん、こんばんは。日本は広いです。今回の能登半島もとてもよかったです。
テント泊ですか~ワイルド感出てますね😆能登の旅は見所満載ですね👌次のレポも楽しみです🙋
ジンさん、こんばんは。テント泊はまりそうです。連休をしっかり満喫しました。
きょんさん、おはようございます。どこで泊まるかなども、行き当たりばったりなので、スリリングな旅になりました。コンビニがずっとないところもあるので、食事だけは考えないと痛い目に合うというのが今回よくわかりました。
遠征いいですね〜♬ 環水平アーク凄い!夕焼けに染まる景色も綺麗ですね〜(*´∀`)♪ あ、テントもイイ、特に色がイイ、同じ(笑)
ittooさん、おはようございます。デジイチをもっての旅でしたので、綺麗なところは撮りまくりました。デジイチのバッテリーだけソーラーから充電できなかったので、困りましたので、帰ったからデジイチのバッテリーもUSB充電できる機器をさっそく購入しました。
テン泊いいですね〜(^_^) つぎはぎ日本一周頑張ってください〜🎵
まささん、こんばんは。ありがとうございます。テン泊すると一人旅感が倍増します。面白いですよ。
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
シャチ
インプ
てつお
アサギマダラ
自転車の旅 続きますね~ 日本の風景はほんとにきれいです。
ジン
きょん