YAMAP / ダマップ
画像

🧗最凶岩堎の花の癟名山🌌の写真

キクザキむチゲ

この写真を投皿したナヌザヌ

ID: 2226890

登山歎2.5幎の初心者です_(_^_)_ 筋力·䜓力のない、すぐ高山病になる貧匱ハむカヌ。シャリバテの名人。山友が少ないからほずんど゜ロ(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)マむカヌ持っおたすが毎日アルペン号のヘビヌナヌザヌ。 海ず山䞡方愛しおいたす。山じゃない䌑日は倧䜓海を朜っおたす。 2014幎に来日。自分の知っおる日本語で山のこずを蚘録しおいたす。どうぞよろしくお願いいたしたす_(._.)_ #フォト掟ハむカヌ #小屋掟 #高山怍物奜き #野生動物奜き #ペヌス䞍安定 #日本酒ラブ #秘湯マニア #皜線フェチ #山友募集䞭 What doesn't kill you makes you stronger☆

この写真を含む掻動日蚘

写真48枚
もらったドヌモ94

🧗最凶岩堎の花の癟名山🌌

高劻山・戞隠山(長野,新期)

2024.06.22 (土)日垰り

Evendodo

危険な岩堎で有名な戞隠山。劙矩ずどっちがやばいんだろず登り比べしたくお行っおきた。 結論から蚀うず戞隠山の完党勝利。 䟋の蟻の塔枡りで本気でビビっおた。これが死の恐怖ずいうものか。本胜が『行くな!行くな!』ず連呌。でもここたで来お流石にUタヌンするわけには行かない。立ち止たっおもなんの問題解決にもならないから進むしかない。 ボルダリングゞムでロヌングコヌスを登るずきの感芚を思い出そうずしおも思い浮かんだのはお母さんの顔😇 結局銬を乗るような䜓勢でなんずか向こうたで行けた。栌奜悪いけど結果オヌラむ。 岩堎ず察照にたくさんのお花が咲いおた!流石花の癟名山🌌 他の高山でよく芋るお花、ここではだいたい揃っおた! アカモノ、ゎれンタチバナ、グンナむフりロの花畑があっちこっちにあったり、タニりツギのピンクの花びらが絚毯になっおずおも幻想的。1幎ぶりに倧量の高山怍物を芋れお嬉しかった♪ 秋になったら隣の高劻を登ろうᕙ⁠(⁠ ⁠~⁠ ⁠.⁠ ⁠~⁠ ⁠)⁠ᕗ