コメント

• こまこま

プレミアムユーザー

お疲れ様です! 私もしばらく三角山行ってないんですよ〜。 ヘロヘロになりそうな予感💦 でも行かなくちゃ❗️土曜日休みなので、朝4時起きできたらご来光狙いに行こうって思ってます😊

• 山爺さん

こまちゃんなら大丈夫でしょ!俺はまだ身体慣れてないからなぁ!

• こまこま

プレミアムユーザー

すぐ復活できるよ。きっと!

ありがと^_^

• むらかみ☆

お疲れ様でした😊 私、三角山と円山が最近キツいのですが💦 山爺さん辛かったですか😭 KANさんの活動日記にアルファード写ってましたね🙋カッコいいです🚗

• 山爺さん

あらら💦お恥ずかしい!今度ご一緒しましょう!

• むらかみ☆

遅くにコメント失礼しました🙇 ご一緒お願いします🙌

• 山爺さん

今日は月末の棚卸しで少し前に帰ってきました。山活の後だったからきつかったけど仕方がない!是非是非ご一緒お願いします。

• むらかみ☆

忙しいですね😖遅くまでお仕事 お疲れ様でした! ゆっくり身体休めて下さいね・・言っても早起きですよね?頑張ってください💪

• 山爺さん

ありがとうございます😊明日も仕事ですけど、3時間くらいなので大丈夫です👌

• なお

久しぶりの山活ですね

• 山爺さん

お久です。普段の運動不足がたたってへろへろでした。これから少しずつ慣らしていきます。

• ぶたんた

プレミアムユーザー

お疲れ様です(^O^) 昨年はお初にお目にかかりましてありがとうございます😊 これからガンガン登りましょうね🏔

• 山爺さん

あっ💦どーもー🤭よろしくおーねがい(笑)ガンガンとまでは行かないまでもみんなに迷惑かけないよう頑張ります。先程勝手にフォローしました。よろしくお願いします🤲

• ぶたんた

プレミアムユーザー

楽しくいきたいですね(^O^) リフォローしました‼︎ こちらこそよろしくお願い致します🤲

• バレーヌ

いよいよ再開ですね。 タイミングが合えば行きましょう!

• 山爺さん

バレーヌさんコメントありがとうございます😊📝そうですね。私も札幌人になったので都合が合えば是非ご一緒させてください。その節はお手柔らかにお願いします🤲🥺

• dennjyo

プレミアムユーザー

膝の調子はどうですか、 これから徐々にあげていきましょう(^^)d

• 山爺さん

コメありがとうございます😊お心遣いありがとございます。ハイキングなら問題ないです。長時間なら?です。少しずつ慣らしていきます。

コメントを投稿