❀.*・゚石堂山🌸*・🌸*・

2024.04.14(日) 日帰り

初めての石堂山🏔️ 登山口見つからず、車でウロウロしていた😢そこですれ違った1台の車(´°v°)/ん💦 石堂山に行かれるところだった ⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆*ヤッター と、着いて行く🚙 =꒱‧* その後ヤマシャクヤクも案内して頂いた (*´︶`*)♡Thanks ミツバツツジ🌸 アケボノツツジ🌸*・ アセビ︎✿✿✿ 黄色い花??🌼*・ と、山は花盛りでした😄 案内して頂いた uudamoさんに出会ってなければ、石堂山諦めていたかもしれないなぁ〜😂 出会いに感謝の山歩きでした (ㅅ˘˘)⟡.·*.✨ 本当にありがとうございました🙇‍♀️

石堂山・樋口山   登山口に仮説トイレあります
数百メートル手前にも2つあります👍
登山口に仮説トイレあります 数百メートル手前にも2つあります👍
石堂山・樋口山 初めまして〜︎❀.*・
    🌸ヤマシャクヤクさん( •̤ᴗ•̤ )♡
初めまして〜︎❀.*・ 🌸ヤマシャクヤクさん( •̤ᴗ•̤ )♡
石堂山・樋口山   ❀.*・゚(*´︶`*)♡きれ〜い♪❀.
❀.*・゚(*´︶`*)♡きれ〜い♪❀.
石堂山・樋口山    青空にミツバツツジ🌸
                 (~¯︶¯)~✨🌟🌳
青空にミツバツツジ🌸 (~¯︶¯)~✨🌟🌳
石堂山・樋口山           🕊  ͗ ͗〰︎︎♡☘ ̖́-
🕊 ͗ ͗〰︎︎♡☘ ̖́-
石堂山・樋口山           👏🏻👏🏻( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌺
👏🏻👏🏻( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌺
石堂山・樋口山        👀 〜市房山ᨒ𖡼.𖤣𖥧
👀 〜市房山ᨒ𖡼.𖤣𖥧
石堂山・樋口山          ⛓ 😅  私…(( *△*)ムリ 💦
⛓ 😅 私…(( *△*)ムリ 💦
石堂山・樋口山     ❀.*・゚アケボノツツジ🌸
❀.*・゚アケボノツツジ🌸
石堂山・樋口山   次々と現れるお花に   📷✨
          ウットリ🚶‍♂️𓂃 𓈒𓏸🌸*・🚶‍♀️
次々と現れるお花に 📷✨ ウットリ🚶‍♂️𓂃 𓈒𓏸🌸*・🚶‍♀️
石堂山・樋口山          👏🏻(*ˊᵕˋ*)੭ ੈᨒ𓀥
👏🏻(*ˊᵕˋ*)੭ ੈᨒ𓀥
石堂山・樋口山             〜🌼*・アセビ❀.*・゚〜
〜🌼*・アセビ❀.*・゚〜
石堂山・樋口山          絶景︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪𓂃𓈒𓏸໒꒱🌿
絶景︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪𓂃𓈒𓏸໒꒱🌿
               アケボノツツジ🌸
🌸ミツバツツジ & アケボノツツジ🌸
石堂山・樋口山       黄色い花が…🌼*・  👀
黄色い花が…🌼*・ 👀
石堂山・樋口山            🌸(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ🌸
🌸(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ🌸
石堂山・樋口山     3人でCafeTime😋
  昨日行った、ゆふ空さんの
     美味しいパン🥐 ♡ ☕️‪ 𓈒𓂂𓏸
 キンカン♡☕️‪ 𓈒𓂂𓏸♡どん兵衛
  3人でCafeTime😋 昨日行った、ゆふ空さんの 美味しいパン🥐 ♡ ☕️‪ 𓈒𓂂𓏸  キンカン♡☕️‪ 𓈒𓂂𓏸♡どん兵衛
石堂山・樋口山 達人の慣れた鎖捌き.脚さばき⛓
            素晴らしい👏
達人の慣れた鎖捌き.脚さばき⛓ 素晴らしい👏
石堂山・樋口山    ベテランさんは
             違いますね〜- ̗̀ 😆 ̖́-
ベテランさんは 違いますね〜- ̗̀ 😆 ̖́- (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)カッコエエ〜〜⛓🧗‍♂️
石堂山・樋口山 私はへっぴり腰🥵
     ここが1番怖かった〜⛓
              ((( ;゚Д゚)))😱
私はへっぴり腰🥵 ここが1番怖かった〜⛓ ((( ;゚Д゚)))😱
石堂山・樋口山  今日のご褒美、庄籠さんの
       葛アイス💕(*´~`*)ŧ‹"
今日のご褒美、庄籠さんの 葛アイス💕(*´~`*)ŧ‹"
石堂山・樋口山  お土産の😋💕 ロールケーキ!50cm
お土産の😋💕 ロールケーキ!50cm
石堂山・樋口山  人吉・癒しの杜  にて  ♨︎‪*ˊᵕˋ*♨︎
人吉・癒しの杜 にて ♨︎‪*ˊᵕˋ*♨︎