花はわからんけど 一応撮っといた 戻る 次へ

青葉山で300座の写真

2024.04.13(土) 09:52

花はわからんけど 一応撮っといた

この写真を含む活動日記

青葉山で300座

青葉山 (福井, 京都)

2024.04.13(土) 日帰り

(爺さん) あ~~~~ 登頂300座😵‍💫 しまった~~ 300座目は八ヶ岳の山って考えていたの忘れてた🥹🥹  (天の声) 爺さん 八ヶ岳好きやもんな~😍😍 で 今日は鈴鹿の入道ヶ岳に行くんはずだったろ? なんで2週連続で福井?🤔 (爺さん) 青葉山へ6月8日行く予定なんだけど 僕が連れて行くことになった~ けどさ~ 行ったことのない山にみなさん連れて行くの不安じゃん😩😩 (天の声) 確かに気の合ったお仲間だったら 初めての山でも話あい笑いあいふざけあいながら行けるけどな^😜✌️ (爺さん) そうそう たぶん連れて行く方達は初顔の皆さんだと思うから😅😅 爺さんがしっかりしないとなって下見登山してきたゎ~✌️ (天の声) で どうだった~~ 久しぶりののりたまちゃんと行ってきた青葉山は? (爺さん) ずっと喋っていたからあっと間の山登りやったゎ~ ちょっとだけアスレチックゾーンもあったけど楽しかった👍 (詳細) 山友の鈴鹿セブンマウンテン制覇に付き合うため入道ヶ岳へ けど予定変更をお願いして福井青葉山 1週間前、蘇洞門へ行くとき山友さんから教えてもらった青葉山へまさか行くことになるとは~ 駐車場から東峰まではたいしたことないけど 東峰から西峰まではやや危険なとこもあった でもゆっくり慎重に行けば大丈夫でしょ 登山口から道の駅は近くにあるしお風呂もあった~ ただ~ うみとぴあ大飯の海鮮丼 ごはん固いのは残念っす~ 山友ちゃー 足を痛めたみたいで 青葉山は残念 入道ヶ岳まではちゃんと直しなよ ってことであちらこちらに声掛けしてのりたまちゃんと行ってきた😁 のりたまちゃんから半年遅れの誕生日プレゼントもらったありがとう🫂