𝚜𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊

2024.04.06(土) 日帰り

娘とるぱんとお花見へ𓂃🌸𓈒𓏸 こんなに外で写真撮るのは 家猫るぱんにとって初めての経験です るぱん専用リュックの中で大地震のように震えて (((;꒪ꈊ꒪;))) 災害時はるぱんも連れて逃げなくちゃなので 訓練も含めてお出かけしました‪*ˊᵕˋ* るぱん君今度はテント泊の練習もしようね 𓏲𓎨 ニャ🐈⸒⸒⸒⸒

お写ん歩前photo

お家のマーガレット3年目
今年もお花が咲き始めました🌼*・
お写ん歩前photo お家のマーガレット3年目 今年もお花が咲き始めました🌼*・
 目的地の場所へ着きました
気温急上昇で
桜の開花も目まぐるしく🌸*・

桜にお似合いなお化けカップルさん
( ᜊ*ˊ˘ˋ)ᜊ
香港の絵本のキャラクターです‪*ˊᵕˋ*
目的地の場所へ着きました 気温急上昇で 桜の開花も目まぐるしく🌸*・ 桜にお似合いなお化けカップルさん ( ᜊ*ˊ˘ˋ)ᜊ 香港の絵本のキャラクターです‪*ˊᵕˋ*
 同じ場所で
photo

撮り方少し変換
どっちも選べず
載せちゃいました!⎛˶'ᵕ'˶ ⎞
同じ場所で photo 撮り方少し変換 どっちも選べず 載せちゃいました!⎛˶'ᵕ'˶ ⎞
 9部咲きでした🌸
タイムラグです🥹՞

るぱん君はどこかというと
まだリュックの中です
竈門禰豆子のようです🎀
背負っているのは娘炭治郎ꉂ🤭
9部咲きでした🌸 タイムラグです🥹՞ るぱん君はどこかというと まだリュックの中です 竈門禰豆子のようです🎀 背負っているのは娘炭治郎ꉂ🤭
 とりあえず人の居ない場所へ移動
るぱん君外の世界だよ‪*ˊᵕˋ*

るぱんの日常をおまけにご紹介‪🐈⸒⸒⸒⸒
るぱんは毎夜2時が朝ごはん
わたしか夫を起こします😂
起こし方がひどくて
①足を噛む
②おでこを噛む
③前足で口を塞ぐ(˙👄˙)
3つのパターンがあります
とりあえず人の居ない場所へ移動 るぱん君外の世界だよ‪*ˊᵕˋ* るぱんの日常をおまけにご紹介‪🐈⸒⸒⸒⸒ るぱんは毎夜2時が朝ごはん わたしか夫を起こします😂 起こし方がひどくて ①足を噛む ②おでこを噛む ③前足で口を塞ぐ(˙👄˙) 3つのパターンがあります
 警戒レベルマックス
耳がイカ耳です🐱(耳ある動物は大抵警戒すると耳が立ちます)

るぱんの日常🐈⸒⸒⸒⸒
家族が大好きで1日の9割は家族の見える場所に居ます
残り1割はトリプルベットの真ん中独占してお昼寝しています😆
警戒レベルマックス 耳がイカ耳です🐱(耳ある動物は大抵警戒すると耳が立ちます) るぱんの日常🐈⸒⸒⸒⸒ 家族が大好きで1日の9割は家族の見える場所に居ます 残り1割はトリプルベットの真ん中独占してお昼寝しています😆
 親バカですいませんが
下から眺めるるぱん君可愛い〜♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

るぱんの日常🐈⸒⸒⸒⸒
9割家族の見える場所に居ますが
7割わたしの後追いをしています
(◉_◉ジー)
いつも見られています
幸せです笑
親バカですいませんが 下から眺めるるぱん君可愛い〜♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶) るぱんの日常🐈⸒⸒⸒⸒ 9割家族の見える場所に居ますが 7割わたしの後追いをしています (◉_◉ジー) いつも見られています 幸せです笑
 むっちゃイカ耳ꉂ🤭

何もしていないのに
時々ガブッと噛みます
遊んで欲しいからです
忙しい時は構えません
王子るぱんは
遊んでくれるまで
ガブッと太もも筋肉(長内転筋)を噛みます😇
むっちゃイカ耳ꉂ🤭 るぱんの日常🐈⸒⸒⸒⸒ 何もしていないのに 時々ガブッと噛みます 遊んで欲しいからです 忙しい時は構えません 王子るぱんは 遊んでくれるまで ガブッと太もも筋肉(長内転筋)を噛みます😇
 たんぽぽとるぱん君♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

稀なトイレの失敗や
時々吐いてしまうヘアボール
すごく落ち込むるぱん王子👑
il||li_| ̄|○ il||l
そんなに気落ちしなくてもいいのにꉂ🤭
たんぽぽとるぱん君♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶) るぱんの日常🐈⸒⸒⸒⸒ 稀なトイレの失敗や 時々吐いてしまうヘアボール すごく落ち込むるぱん王子👑 il||li_| ̄|○ il||l そんなに気落ちしなくてもいいのにꉂ🤭
 メインクーンの特徴は
四角いマズル(ほっぺた)
るぱん君は丸くないか!?🙃

わたしがお風呂の間は
夫の膝枕でなでなでグーグー(*ΦωΦ*)
お風呂出る頃に夫膝から抜け出して
ドア前で待ってるシルエット
「まま🐱ずっと待っていたよ」
ゆっくり瞬きして好き表現

イヤイヤ(ヾノ ̄▽ ̄)
バレてるよるぱん君
数秒前まで夫に甘えてたの
バレてるのにほぼ毎日しますꉂ🤭
メインクーンの特徴は 四角いマズル(ほっぺた) るぱん君は丸くないか!?🙃 るぱんの日常🐈⸒⸒⸒⸒ わたしがお風呂の間は 夫の膝枕でなでなでグーグー(*ΦωΦ*) お風呂出る頃に夫膝から抜け出して ドア前で待ってるシルエット 「まま🐱ずっと待っていたよ」 ゆっくり瞬きして好き表現 イヤイヤ(ヾノ ̄▽ ̄) バレてるよるぱん君 数秒前まで夫に甘えてたの バレてるのにほぼ毎日しますꉂ🤭
 舌ペロのるぱん🐱
緊張して鼻も乾いちゃうね‪*ˊᵕˋ*

るぱんの日常🐈⸒⸒⸒⸒
隙あらばご飯のおかわり頂こうと
「にゃは〜ん(*ΦωΦ*)」
(ごはん)
と
食べたにも関わらず
家族みんなにとりあえず言います
メインクーンは短命なので
ウェイト管理が長生きの秘訣なのです
いつも腹5分!?
頑張れ
るぱん君🐱
舌ペロのるぱん🐱 緊張して鼻も乾いちゃうね‪*ˊᵕˋ* るぱんの日常🐈⸒⸒⸒⸒ 隙あらばご飯のおかわり頂こうと 「にゃは〜ん(*ΦωΦ*)」 (ごはん) と 食べたにも関わらず 家族みんなにとりあえず言います メインクーンは短命なので ウェイト管理が長生きの秘訣なのです いつも腹5分!? 頑張れ るぱん君🐱
 娘イチオシのるぱんphoto🌸

月に1度のシャワー浴
大人しく勘弁するのですが
この世の終わりくらい悲しい顔をします
(*´艸`)
腰が抜けて絹のような毛が全身逆立ち
まるでハリネズミ🦔
娘イチオシのるぱんphoto🌸 るぱんの日常🐈⸒⸒⸒⸒ 月に1度のシャワー浴 大人しく勘弁するのですが この世の終わりくらい悲しい顔をします (*´艸`) 腰が抜けて絹のような毛が全身逆立ち まるでハリネズミ🦔
 そろそろ帰ろか‪*ˊᵕˋ*
たくさん緊張しちゃったね😳💦

娘の勉強につきあいます
正確には邪魔してるだけなのですが
ワークの上にどしんと寝込み猫
w
そろそろ帰ろか‪*ˊᵕˋ* たくさん緊張しちゃったね😳💦 るぱんの日常🐈⸒⸒⸒⸒ 娘の勉強につきあいます 正確には邪魔してるだけなのですが ワークの上にどしんと寝込み猫 w
 また来年桜見に来よね
るぱん君🐱

はじめてのるぱん写ん歩でした🐾
‪‪*ˊᵕˋ*
また来年桜見に来よね るぱん君🐱 はじめてのるぱん写ん歩でした🐾 ‪‪*ˊᵕˋ*
 おまけ🚂ポッポ

mikiのマーガレット🌼*・
毎日お花が増えていき
マーガレットのブーケに育っています‪
大事に育てて2025春も咲きますように
(🌼❛ ֊ ❛„)

miki🧚‍♂️🪄︎︎⋆゚
おまけ🚂ポッポ mikiのマーガレット🌼*・ 毎日お花が増えていき マーガレットのブーケに育っています‪ 大事に育てて2025春も咲きますように (🌼❛ ֊ ❛„) miki🧚‍♂️🪄︎︎⋆゚