出張ラン20 富山 2024-03-27

2024.03.27(水) 日帰り

今日は金沢で仕事の後、富山へ移動。出張ランはしたものの距離が短すぎる。アキレス腱はまだ痛いし。やれやれ。

ホテル到着後も仕事。遅くなってしまったので隣にあったラーメン屋で夕食。 並盛りの野菜マシマシを頼んだら間違えて大盛りを作ってしまったらしく🤩超ラッキー😀 食べ切れなかったら残して下さいと言われるも、気持ちはフードファイター😀ただ単に食い意地が張っているだけですが😝

やっと麺が見えてきました。ブラックラーメンの麺は太い。味はほぼ胡椒。

フードロスを出してしまいました。申し訳ございません。

味は濃いしチャーシューはしょっぱいし、完食ならず。味噌だったら完食出来たのになぁ(負け惜しみ)。 フードロスを出してしまいました。申し訳ございません。

食ったら走る。とりあえずラン開始。
富山といえば、路面電車。

食ったら走る。とりあえずラン開始。 富山といえば、路面電車。

何かイベントがあったのでしょうか?大勢の人が駅に向かっています。人の流れに逆らって進みます。

バスケの試合があったみたいです。そういえばロサンゼルスレイカーズの八村選手は富山出身でしたね。

今日の目的地、環水公園に来ました。まるでタワーブリッジ。美しい😀

片側だけだと寸胴のビッグベン(エリザベスタワー)にも見える。