コメント

• サトラッシュ

プレミアムユーザー

ムラジさん、こんにちは。 一枚目の写真のようなこと、考えたことがなかったのでインパクトがありました。 じっくり山容を眺めるのもいいですね。

プレミアムユーザー

サトラッシュさん、こんにちは😃 山の景色は日々変化があって、毎日眺めていても飽きないっす。一枚目の写真は、視覚的に伝わるかなぁと思っていたので、コメント頂いて嬉しっす!

• DAI

プレミアムユーザー

ハセツネ…廻ってみたいけどかなりきついとこだらけだ…と、こないだイメージトレーニングしてました( *´艸`)

プレミアムユーザー

所々きつそうな所ありますね。 でも、六ッ石山登るパワーがあれば、巡れちゃいそうなイメージがしちゃいました。

• DAI

• Shinji

ムラジさん、こんばんは😊 ハセツネ一周ほどじゃ無いにしてもかなりのロングトレイル!体力もですけどこのコースで行ってみようと思うのが凄いです!!お疲れ様でした✨

プレミアムユーザー

Shinjiさん、こんばんは! いつか廻ってみたいという想いが強かったので、できた気がします。 Shinjiさんのように、楽しい気持ちで山旅続けていきたいですね😊

• PAYA

すご〜いですね!! とても楽しそう〜なコースですね♪ 駐車場からのぐるりコース!私の理想としている形なので、体力と時間がたくさんとれる時、行ってみたいです(´◡͐`)参考にさせていただきます♪

プレミアムユーザー

参考頂きまして、嬉しっす(>ω<) 低山ですが意外と辛いので、時間がある時に廻るとイイと思います。 東京マラソン、陰ながら応援📣してまっす😊

• つーしん

プレミアムユーザー

つーしんさん、こんばんは! スタンプ頂きましてありがとうございますm(_ _)m

コメントを投稿