篠山ABCマラソン走って来ました♪

2024.03.03(日) 日帰り

今日は丹波篠山で開催された『篠山ABCマラソン』に参加してきました♪ 結果 グロス: 4時間32分14秒 ネット: 4時間26分20秒 サブフォーはならずでしたが、やれるだけの事はやったので悔しく無いと言えば嘘になりますが完走できただけ良し! これが今の実力なんやろうね😅 やはり30キロの壁に打ち砕かれました😱 詳細は写真より♪ 大会関係者、ボランティアの方々、その他沿道で応援してくださった方々本当に有難うございました😊 そういや篠山ではサブフォー出来た試し無かったので来年はリベンジしようと思ってますよ😁 今シーズンフルマラソンは終わりですが来年はもっとフルで経験を積んでいきたいですね🙂

今日は家族で篠山に剥かいます😊
長男:篠山のスイーツ楽しみ♪🤗

…女子力高めです😮‍💨

今日は家族で篠山に剥かいます😊 長男:篠山のスイーツ楽しみ♪🤗 …女子力高めです😮‍💨

駐車場はどこも満車なので一番遠い丹波篠山市立篠山駐車場の臨時駐車場に車を停めて歩きます😱

次男の背が長男に追い付きました😙
こりゃ背超えるな😁

解除に向かう途中

昨年は3000人程だと聞いてますが今年はかなり増えて5000人程だそうで🙂 大分人が戻って来たみたいです🤗

スタート直後

その頃、家族はスイーツを食べに😨
いいな😅

ゴール前