にゃごやは連日雨☔どうしてもどうしても行きたくて散歩っぷ

2024.02.21(水) 日帰り

職場の平和を守ったが 色々ありまして心がごちゃごちゃ(笑)簡単に言えばな~ん もしたくない💦そんな時は歩くに限る! あっ 久々に遠い狛さんに会いに行こう!って雨…でも行く! 雨の中音楽聴きながらてちてち歩いたら調度SMAPの夜空ノムコウが流れてきて泣き虫しゃるるんはうるってくるが雨の中半泣きしながら歩くおばさんってホラー💦怖いから我慢(笑) 大丈夫だ うん大丈夫って思いながらの散歩っぷ💦

起きた!昨日の夜の平和は守られたが帰宅した私は睡魔に撃沈💦起きたら1日がオワタ(笑)んで 雨の中散歩〜🐱

ん?写真忘れてるわ💦雨が止んだが空は黒〜まだまだ降るね☔

狛さん 靴が水没しましたがたどり着いたので願いを神様に届けてね

今回のお目当て狛さん🐱

今回のお目当て狛さん🐱 悪い奴らと戦ってる北国の姫を応援して下さい。職場の人間関係が平和になりますように🐱

これは…お巡りさん?近くにパトカーもありまして…事件か?それとも出前館か?あっ!出前館は赤です✨

今日の主役の傘🐱ステンドグラス風で可愛い❤

水没したワ〜クマンの靴(笑)
ちょびっと散歩なら十分🐱
履きやすい脱ぎやすい(笑)
今の通勤靴👟

水没したワ〜クマンの靴(笑) ちょびっと散歩なら十分🐱 履きやすい脱ぎやすい(笑) 今の通勤靴👟

途中で(σ・∀・)σゲッツ!!したタンブラー🐱最高かよ(笑)(笑)