小沼❄️地蔵岳

2024.01.31(水) 日帰り

2年前🏔️↔️荒山で出会った プラドさんと一緒に歩きました。 大沼パーキング🅿️からの感動✨ ワカサギ釣りしてる人達の姿とカラフルなテントに!、時間あれば近くまで見るだけ🤚で私なら釣れないね😅 歩きながら、笑ってるプラドさん!久しぶり☺️ 小沼も凍っていて、私も真ん中に歩いた✨ 昨年に比べると、今年の雪が少ない❄️ 暖かくて、片方が溶けて、形が崩れてた、けど、 見れて良かった☺️🙏✨ 氷瀑で❄️YAMAPのゆうやけさんに会えて☺️ 本当にびっくりしました!、 "ゆうやけさんの🏔️立派な活動記録を読んで、followしましたー" 八ヶ岳帰りのJimnyさんも超イケメンで〜いろいろ話してくれて✨優しいかった🙏 雪だるとNanacoちゃんのワンショットも可愛い💕そして、お菓子まで☺️本当にありがとうございました♪。 赤城山の地蔵岳は ☀️何時行っても🏔️素晴らしい場所✨ 山頂の景色に感動😂その時😀また 山友に会えました、ダブル偶然😂 山友より日本のお母さん❣️ 会えて嬉しい😂 四人でワンショット🏔️💕 山頂で賑やか、今日も楽しいかった🥾 プラドさんにもありがとうございました♪ ゆうやけさんとJimnyさんが教えてくれたアイスバブル♡ 帰りに🫧🎣大沼までいたら時間⏳で入れなかった🕑見ること残念でしたが、 一日☀️楽しいかった😂🩷

真ん中は歩いてみたい❄️
青空ねー😍
 雪が少ない?、
雪が少ない?、
 雪山🏔️憧れてます🩷
行けるところまで歩いてみたい❄️🥾
雪山🏔️憧れてます🩷 行けるところまで歩いてみたい❄️🥾
 2年前くらいに荒山で知り合ったプラドさん🥾
2年前くらいに荒山で知り合ったプラドさん🥾
 イケメン!Jimnyさんとゆうやけさん
とワンショット✨写真ありがとうございます!♪
イケメン!Jimnyさんとゆうやけさん とワンショット✨写真ありがとうございます!♪
 プラドさんがどこに行ったかなと思ったら笑
プラドさんがどこに行ったかなと思ったら笑
 ミネラルたっぷりの氷🧊✨
 Let it go♪Let it go♪❄️😆
Let it go♪Let it go♪❄️😆
 長靴で歩くプラドさん😅
長靴で歩くプラドさん😅
 地蔵岳が、近く!見える!
地蔵岳が、近く!見える!
 うちから📡よく見えます✨
うちから📡よく見えます✨
 🩷🩷🩷
🩷🩷🩷
 私が知らなかった赤城山の事をいろいろ教えてくれてありがとうございました♪🦌
 赤城山✨黒檜山、駒ヶ岳、長七郎、荒山、鍋割山、地蔵岳🥾素敵な山友達と出会った場所!何の時期に☀️行っても素晴らしい場所!!
 冬なねに…日焼けした🤣🤣🤣
冬なねに…日焼けした🤣🤣🤣
 偶然!!山の上に🏔️ママに会えた😂🩷
偶然!!山の上に🏔️ママに会えた😂🩷
 お湯を沸かした!
熱々コーヒー☕︎でプラドさんの笑顔😀
お湯を沸かした! 熱々コーヒー☕︎でプラドさんの笑顔😀
 カップラーメン🍜の感動😄
カップラーメン🍜の感動😄
 元気になってきて、良かった💪
元気になってきて、良かった💪
 景色を見て…時間を忘れずに…帰らなくちゃ💨
景色を見て…時間を忘れずに…帰らなくちゃ💨
 暖かい日に、氷の上🧊最高😂
暖かい日に、氷の上🧊最高😂
 アイスバブル🫧みたい!
アイスバブル🫧みたい!