今シーズン初スキーは元旦から蔵王山・雁戸山・不忘山-2024-01-01

2024.01.01(月) 日帰り

皆様、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 今年はスキーで新年をスタートさせて嬉しいです ちょいちょいと痛いけど、昨シーズンに引き続き装具装着のスキー⛷ 足ならしスキーだったし、午前中で終わりにしました。 滑走可能コース 石子 かもしかコース下部 高原コース でした。

あけましておめでとうございます。
今シーズン初のスキー

あけましておめでとうございます。 今シーズン初のスキー ここまで道路に雪も無くて快適ドライブでエボシに到着しました🚗³₃

朝一番は高原ゲレンデ

寒くなくて快適スキー日和☀️.°

朝一番は高原ゲレンデ この後、高原コースの雪がかたくて、膝にキツいので1本で石子に移動 寒くなくて快適スキー日和☀️.°

石子ゲレンデに到着しました
チャレンジコースを下から眺める

お腹空いたので、高原レストハウスで味噌ラーメンを注文🍜

高原コースは朝より雪が緩くなって滑りやすいです。

高原コースは朝より雪が緩くなって滑りやすいです。 もっと滑っていたいけど、我慢して今日はこのくらいの運動で終わりにします。