YAMAP / ヤマップ
画像

ジブリの大倉庫࿉࿉࿉の写真

でーーーーーーーん(*´ ˘ `*)࿉࿉࿉

この写真を投稿したユーザー

ID: 798877

Like山歩 時々キャンプとパン作り‎𓂃 ♪ アイコンは娘です ずっと一緒に山歩したい願いを込めて✯⋆* 中学生になったら山が嫌と‪ Lupinは飼い猫メインクーン7歳です 職業は赤ちゃん誕生のお手伝い(*´˘`*)♡ DOMOお伺いいつも遅くなります‪ ありがとう宝者さん‪達 元気いつも頂いています‪*ˊᵕˋ* よろしくお願いします 𓂃 ☃︎𓈒𓏸

この写真を含む活動日記

写真20
もらったドーモ116

ジブリの大倉庫࿉࿉࿉

2023.12.24 (日)日帰り

雪みきだいふく

2024年 はじめての日記 ………………………………… まずはじめに このたびの能登半島地震で被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます 被害を受けられた皆様の安全と1日でも早く平穏な生活に戻られますことを心よりお祈り申し上げます ………………………………… わたしの友達も石川県在住で被災しました キャンプと焚き火が大好きな女の子です 焚き火が好きすぎるので 数年前になんと!! 林業に転職しました 転職理由は薪を買わなくて済むからです ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 小柄な体でチェンソー使って木を切る姿が めちゃかっこいいんだ 1月1日夕方に安否確認の連絡を取った時は 「大丈夫だよー(*´v`)」 って 停電も復旧したと そこから大切なスマホ電池使わせたらいけないので 連絡を控えて今日に至ります マメな子だけども連絡ないです 大変なんだろうなぁ 寒くないのかなぁ 頑張れとしか言えない煩わしさ 友達の笑顔を願っています(*´v`) ………………………………… 昨年末にジブリパークに初めて行きました࿉࿉࿉ 夢がたくさんで好きな世界です♫ 初のログはやはりユルいです(*´ ˘ `*)