ジブリの大倉庫࿉࿉࿉

2023.12.24(日) 日帰り

2024年 はじめての日記 ………………………………… まずはじめに このたびの能登半島地震で被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます 被害を受けられた皆様の安全と1日でも早く平穏な生活に戻られますことを心よりお祈り申し上げます ………………………………… わたしの友達も石川県在住で被災しました キャンプと焚き火が大好きな女の子です 焚き火が好きすぎるので 数年前になんと!! 林業に転職しました 転職理由は薪を買わなくて済むからです ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 小柄な体でチェンソー使って木を切る姿が めちゃかっこいいんだ 1月1日夕方に安否確認の連絡を取った時は 「大丈夫だよー(*´v`)」 って 停電も復旧したと そこから大切なスマホ電池使わせたらいけないので 連絡を控えて今日に至ります マメな子だけども連絡ないです 大変なんだろうなぁ 寒くないのかなぁ 頑張れとしか言えない煩わしさ 友達の笑顔を願っています(*´v`) ………………………………… 昨年末にジブリパークに初めて行きました࿉࿉࿉ 夢がたくさんで好きな世界です♫ 初のログはやはりユルいです(*´ ˘ `*)

トトロマスターのカフェ☕✧
トトロマスターのカフェ☕✧
 トトロイス
大きくなってもトトロのことが大好きです
࿉࿉࿉
(*´ ˘ `*)
トトロイス 大きくなってもトトロのことが大好きです ࿉࿉࿉ (*´ ˘ `*)
 トトロの世界𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣
トトロの世界𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣
 でーーーーーーーん(*´ ˘ `*)࿉࿉࿉
でーーーーーーーん(*´ ˘ `*)࿉࿉࿉
 ネコバスさん(*ΦωΦ*)
ネコバスさん(*ΦωΦ*)
 (*ΦωΦ*)
ネコバス乗りたい
バス停はどこかな
(*ΦωΦ*) ネコバス乗りたい バス停はどこかな
 ラピュタのロボット兵
かっこよ♡
好きですー!
ラピュタのロボット兵 かっこよ♡ 好きですー!
 柱に貼ってあった
まよいねこのご案内
可愛い⸝⸝◜~◝⸝⸝
柱に貼ってあった まよいねこのご案内 可愛い⸝⸝◜~◝⸝⸝
 見つけました!
ロボット兵
見つけました! ロボット兵
 うわぁ!!
うわぁ!!
 夫に言われました
「眼鏡かけると鈴木奈々」
と

すいませんーーー!!
わーーーーーー!!!
ホントすいませんーーーーーー💦💦
夫の独り言
夫に言われました 「眼鏡かけると鈴木奈々」 と すいませんーーー!! わーーーーーー!!! ホントすいませんーーーーーー💦💦 夫の独り言
 …

…

ちょっと鈴木奈々?!

わーーーー!!💦
すいませんーーーーーー!!!💦
ホントすいませんーーーーー!!
… … ちょっと鈴木奈々?! わーーーー!!💦 すいませんーーーーーー!!!💦 ホントすいませんーーーーー!!
 こほ 咳

館内のジブリの大倉庫でしか
(多分)観れない映画を観ました

スタジオジブリの世界でした*ˊᵕˋ*
こほ 咳 館内のジブリの大倉庫でしか (多分)観れない映画を観ました スタジオジブリの世界でした*ˊᵕˋ*
 湯婆婆さん
 お外でお散歩
ススキ野原
お外でお散歩 ススキ野原
 お外でお散歩
ブルーサルビアさん?!
お外でお散歩 ブルーサルビアさん?!
 この子は(赤い子)ジブリに関係ありません

マニアックですいません(*´v`)
この子は(赤い子)ジブリに関係ありません 前日に100円のUFOキャッチャー1回のみで取れたテレタビーズのポーちゃんです*ˊᵕˋ* マニアックですいません(*´v`)
 どこでも寝ます
ジブリパークでも寝ます
(  ֊  ̫ ֊)

緩やかな日々が
この世の中
広がりますように🍀𓂃◌𓈒𓐍
どこでも寝ます ジブリパークでも寝ます ( ֊ ̫ ֊) 緩やかな日々が この世の中 広がりますように🍀𓂃◌𓈒𓐍