ʜᴀᴘᴘʏ ʜᴀʟʟᴏᴡᴇᴇɴ🎃 walking

2023.10.22(日) 日帰り

ええじゃないか豊橋まつり オレー✨️ オレー✨️ マツケンサンバ 👘✨️ の 地元のお祭りです 今日はすごくよいお天気🔅🔆 澄んだ青空 娘と豊橋まつりに行ってきました🏮✨️ おまけは珈琲屋さんで笑った親子の指あそび動画です ʜᴀᴘᴘʏ ʜᴀʟʟᴏᴡᴇᴇɴ🎃

絶好のお天気です🔅🔆
駅前広場の秋桜です
絶好のお天気です🔅🔆 駅前広場の秋桜です
 祭り提灯🏮✨️
祭り提灯🏮✨️
 ココニコいう子ども施設の秋桜です
ココニコいう子ども施設の秋桜です
 秋桜乱舞
秋桜乱舞
 マリーゴールドさんかな...
きいろとオレンジがすごく綺麗でした

•*¨*•.¸¸♬︎
麦わらの帽子のキミが揺れたマリーゴールドに似てる     (*´ `*)フフ
                      •*¨*•.¸¸♬︎
マリーゴールドさんかな... きいろとオレンジがすごく綺麗でした •*¨*•.¸¸♬︎ 麦わらの帽子のキミが揺れたマリーゴールドに似てる (*´ `*)フフ •*¨*•.¸¸♬︎
 アート作品です
海月さん可愛いです
アート作品です 海月さん可愛いです
 海で生きる海月さん

不思議生物です
ふわり
ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

厳しい海で
優雅にみえる海月さん
理想です
ふわり
ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
海で生きる海月さん 不思議生物です ふわり ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ふわり ふわり 厳しい海で 優雅にみえる海月さん 理想です ふわり ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
 いちお
今日は
ʜᴀᴘᴘʏ ʜᴀʟʟᴏᴡᴇᴇɴ walking
黒魔女のスタイルです
🧙‍♀️🖤⋆͛*͛
いちお 今日は ʜᴀᴘᴘʏ ʜᴀʟʟᴏᴡᴇᴇɴ walking 黒魔女のスタイルです 🧙‍♀️🖤⋆͛*͛
 魔女の宅急便の黒猫🐈‍⬛
ジジちゃん🖤⋆͛*͛
尻尾に🎃

ココニコで出店していた
風船のお姉さんが作ってくれました
お客さんイチバン٩(*´︶`*)۶~⚪ノリ!!
でいっぱいサービスしてくれました🧙‍♀️

娘とね
バルーンアートを習いに行っていた時期があるんです
お花バルーン🎈と
ダックスフンドとプードルバルーン🎈止まりで
辞めちゃいました🐩♡̢‎𓂃 𓈒𓏸
魔女の宅急便の黒猫🐈‍⬛ ジジちゃん🖤⋆͛*͛ 尻尾に🎃 ココニコで出店していた 風船のお姉さんが作ってくれました お客さんイチバン٩(*´︶`*)۶~⚪ノリ!! でいっぱいサービスしてくれました🧙‍♀️ 娘とね バルーンアートを習いに行っていた時期があるんです お花バルーン🎈と ダックスフンドとプードルバルーン🎈止まりで 辞めちゃいました🐩♡̢‎𓂃 𓈒𓏸
 大きくなったね(*ˊᵕˋ*)
大きくなったね(*ˊᵕˋ*)
 フラフープ娘(*ˊᵕˋ*)
フラフープ娘(*ˊᵕˋ*)
 トランポリン娘(*ˊᵕˋ*)
トランポリン娘(*ˊᵕˋ*)
 フラフープで
オリンピック作成(*ˊᵕˋ*)
フラフープで オリンピック作成(*ˊᵕˋ*)
 青空と紅葉とジジちゃん🖤⋆͛*͛
青空と紅葉とジジちゃん🖤⋆͛*͛
 紅葉とジジちゃん🖤⋆͛*͛
紅葉とジジちゃん🖤⋆͛*͛
 場所変えて
鈴木珈琲店というお店で
休憩‪です
𖠚ᐝ
場所変えて 鈴木珈琲店というお店で 休憩‪です 𖠚ᐝ
 美味しかった珈琲
人に合わせて?!
器が違うのです(Ꙭ )!!
パンはおまけ
桃ジュースもつきました

クラッシックが緩やかに流れて
美人の店員さん
いつまでも居られる珈琲屋さんです
𖠚ᐝ

機会のある方は
ぜひ(*ˊᵕˋ*)
おすすめです(*ˊᵕˋ*)
美味しかった珈琲 人に合わせて?! 器が違うのです(Ꙭ )!! パンはおまけ 桃ジュースもつきました クラッシックが緩やかに流れて 美人の店員さん いつまでも居られる珈琲屋さんです 𖠚ᐝ 機会のある方は ぜひ(*ˊᵕˋ*) おすすめです(*ˊᵕˋ*)
 駅に戻るとXmasグッズが
おめめ隠れて可愛いサンタさんෆ˚*
おうちに飾りたかったけども
娘の好みではないんだって
…(  ૢᵒ̴̶̷᷄。ᵒ̴̶̷᷅)
駅に戻るとXmasグッズが おめめ隠れて可愛いサンタさんෆ˚* おうちに飾りたかったけども 娘の好みではないんだって …(  ૢᵒ̴̶̷᷄。ᵒ̴̶̷᷅)
 お祭りが本格的にはじまる前に帰宅
(*´ `*)フフ

ピクミンという
娘がハマっている子たち
と
わたし趣味の
こびとづかんガチャ

田舎なので
sold out商品も
歩いて探せば手に入ります
((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪
お祭りが本格的にはじまる前に帰宅 (*´ `*)フフ ピクミンという 娘がハマっている子たち と わたし趣味の こびとづかんガチャ 田舎なので sold out商品も 歩いて探せば手に入ります ((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪
 ただいま
るぱんくん𓏲𓎨

メインクーンは短足だっけ??
ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

るぱんの足が好きなんだ(*´³`*)
ただいま るぱんくん𓏲𓎨 メインクーンは短足だっけ?? ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) るぱんの足が好きなんだ(*´³`*)
 たてがみが立派
(*ˊᵕˋ*)

ユルいお写ん歩ログ
見ていただきありがとうございます
( 𓏸˙ ᴗ˙𓏸)𓂃𓈒 ❅ *
たてがみが立派 (*ˊᵕˋ*) ユルいお写ん歩ログ 見ていただきありがとうございます ( 𓏸˙ ᴗ˙𓏸)𓂃𓈒 ❅ *

動画