YAMAP / ヤマップ
画像

「清里テラス」絶景でしたけれどの写真

結局、夕方になって陰っちゃったのでコスモス街道も寄らず、もちろん最初の目的地だった内山牧場も寄らず・・・ で、久しぶりに「荒船の湯」に寄ったら、施設がすっごいきれいになっててびっくり このへん温泉が少ないのでほんと嬉しい

この写真を投稿したユーザー

ID: 957998

しっぽつきコーギーの「さくら」と一緒に群馬県 赤城山周辺を中心にあちこち歩いています。 パパさんと一緒だったり、ソロだったり、いろいろ ソロの時はさくらの代わりにちっちゃいぬいぐるみの「ちびさくら」が目印 コーギーのステッカー付き赤白ハスラーがあったらうろうろしてる可能性大 **「さくら」は令和6年5月18日 お空のわんこになりました** 「石塚さんちのホームページ」内にあるアメーバブログ 「はなはな日記」が主で、お会いしたヤマッパーさんにコメントするための登録です。 http://ishizukax2.ciao.jp/ https://ameblo.jp/isiz30283/

この写真を含む活動日記

写真21
もらったドーモ44

「清里テラス」絶景でしたけれど

2023.09.25 (月)日帰り

はなはな

天気の良い休日休み 夜勤明け休みで遅く起きたし、さくらがおでかけしたい、と毎日うるさいので(^_^;) コスモスでも見に、内山牧場でもドライブに行ってみようかな、とパパさんに提案 パパさんはもったいないので山に行く、との事なので、別行動です。 (鍋割にセンブリ見に行ったらしい) 山麓なら平坦な遊歩道があるんじゃないか、と気が変って。結局清里まで来たけれど、 これがなかなか・・・😅 行くつもりだった「まきば公園」は月曜定休 「美し森」は全部階段だし、話題の⁉️「清里テラス」なんか高いリフト代取られてテラスでお茶するだけ。 遊歩道もなーんにもない。(登山道はあるらしい) 結局、最後に寄った清泉寮あたりが いちばん、現在のさくら向きではないか、という感じでした。 山じゃないお散歩はほんと難しい・・・ 〇清里テラス https://www.sunmeadows.co.jp/green/parkguide/kiyosato_teracce/ 〇清泉寮 https://seisenryo.jp/ 〇荒船の湯 https://arafunenoyu.com/