九州オルレ・宮崎・小丸川コース-2023-07-05

2023.07.05(水) 日帰り

礼ちゃんがオルレ歩いてた〜🚶 私も、こんな天気なので歩いて来ました。宮崎のオルレコースは小丸川コースだけです。山頂は踏めないけどウォーキング➕プチ山の中ありで満足で楽しめました。雨には合いませんでしたよ😊

九州オルレ・宮崎・小丸川コース 比木神社からスタート
比木神社からスタート
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 頭の方へ歩きますよ〜🚶
頭の方へ歩きますよ〜🚶
九州オルレ・宮崎・小丸川コース ゴールへ着いたら私はタクシーでここまで帰る予定、だからパチリ📷
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 大木です、凄い見上げでフォ〜ってため息、
大木です、凄い見上げでフォ〜ってため息、
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 天上には沢山のカラフルな絵が。
天上には沢山のカラフルな絵が。 昨年、、、一枚一枚の絵を募集して描いてもらってます。100年に一度の募集とか?
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 綺麗です🤩プロじゃなく味のある素人ぽい感じ、素敵です💓
綺麗です🤩プロじゃなく味のある素人ぽい感じ、素敵です💓
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 天上いっぱいに
天上いっぱいに
九州オルレ・宮崎・小丸川コース これは取り外したこれまでの絵、良くみたら絵も薄〜くなつて良く見えないくらいになってました。
九州オルレ・宮崎・小丸川コース まずはプチ登山ぽい
まずはプチ登山ぽい
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 石仏がずら〜っと、
石仏がずら〜っと、
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 老人ホームの前も歩きました。入居者の作品かも
老人ホームの前も歩きました。入居者の作品かも
九州オルレ・宮崎・小丸川コース ギッ、、、笑笑😊笑っちやいました、
ギッ、、、笑笑😊笑っちやいました、
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 田園の中も歩きます🚶‍♀️
田園の中も歩きます🚶‍♀️ そよそよ風ふいて気持ち良く、ジャンボタニシの赤い卵が目立ってました
九州オルレ・宮崎・小丸川コース ジャンボタニシの卵
お花が咲いているようです、でも稲噛み切る嫌な奴‼️
ジャンボタニシの卵 お花が咲いているようです、でも稲噛み切る嫌な奴‼️
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 少し森の中へ
私を見つめる貴方は?
少し森の中へ 私を見つめる貴方は?
九州オルレ・宮崎・小丸川コース ビックリ‼️
大きな大きなカニ🦀🦀🦀
ビックリ‼️ 大きな大きなカニ🦀🦀🦀
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 人家の横通り森へ
人家の横通り森へ プチ登山ぽい今日はジメジメ!自販機があるだろうと飲み物少なめの今日、、、ここで水もらっていて良かった。自販機無しだった😭
九州オルレ・宮崎・小丸川コース この森カニいっぱい、私の足を登って来て、ぎゃーァ、可愛い黄色い声が私も出ましたよ、えっへ笑笑(ヒルでなくて良かった)
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 食べたら美味しそうな大きなお手手、
食べたら美味しそうな大きなお手手、
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 眺め最高😀
ずーっと向こうは太平洋、海🌊
眺め最高😀 ずーっと向こうは太平洋、海🌊
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 高鍋大師
高鍋大師
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 真新しいリボン🎀
真新しいリボン🎀
九州オルレ・宮崎・小丸川コース AとBのコースがあり今日はAコースへ
AとBのコースがあり今日はAコースへ
九州オルレ・宮崎・小丸川コース プチのプチの渡渉
プチのプチの渡渉
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 日豊本線をまたぎゴールはもうすぐ
日豊本線をまたぎゴールはもうすぐ
九州オルレ・宮崎・小丸川コース もう直ぐ太平洋🌊
もう直ぐ太平洋🌊
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 砂浜歩き、なんでワクワクするのか都城人です
砂浜歩き、なんでワクワクするのか都城人です
九州オルレ・宮崎・小丸川コース まだ、お昼ご飯無し、お腹空いた😭
まだ、お昼ご飯無し、お腹空いた😭 ぺこぺこ、、お腹空きすぎたら私、機嫌悪くなります、何で?手も震えます、何で?
九州オルレ・宮崎・小丸川コース ゴール、フニッシュ、終わりです、
直ぐ来てくれました。
ゴール、フニッシュ、終わりです、 山もいいけど知らない街を歩くのもいいもんです。ここでタクシーに電話☎️ 直ぐ来てくれました。
九州オルレ・宮崎・小丸川コース 帰り10号線沿いのすき家で夏野菜カレー🍛今日は最高、満足な一日でした。雨にも合わずになんて言う日でしょう👏👏
  もちろん美味しかった〜です、
帰り10号線沿いのすき家で夏野菜カレー🍛今日は最高、満足な一日でした。雨にも合わずになんて言う日でしょう👏👏   もちろん美味しかった〜です、