東武東上線ウォーキングの巻

2023.06.10(土) 日帰り

エクストリームウォークの第6段くらい? 今回は東京と埼玉を結ぶ東武東上線の池袋から川越までを歩いてきました💨 9時集合して終わったのが21時だったので、行動時間が12時間で距離は43kmくらいかな? (最初の45分はログ開始するの忘れてた💦) いつもお馴染みのCちゃんと。 私は途中から普通に辛くて、山で同じ時間行動するのより疲れるの何でだろう、、🤔って考えた結果、ずっとアスファルト歩きだからか?って思った。 あと単純に距離が長いからか😂 Cちゃんはまだまだ5時間くらいは歩けそうでしたw

池袋からスタート!
池袋からスタート!
 北池袋
北池袋
 間違えてJRのほうに来てしまった💦
板橋
間違えてJRのほうに来てしまった💦 板橋
 下板橋
 上板橋
上板橋
 東武練馬
東武練馬
 あじさいが至るところに咲いてました🏵️
季節を感じるのぅ
あじさいが至るところに咲いてました🏵️ 季節を感じるのぅ
 下赤塚
下赤塚
 おやつもろた~✴️
おやつもろた~✴️
 成増
ここまでが一応東京
成増 ここまでが一応東京
 和光市
ここから埼玉
和光市 ここから埼玉
 埼玉県民は餃子と言えば王将より満州!!!🥟
都民のCちゃんは満州未体験とのことだったのでここでランチ🍴
埼玉県民は餃子と言えば王将より満州!!!🥟 都民のCちゃんは満州未体験とのことだったのでここでランチ🍴
 チャーハンとかいつでも食べたいんだが!!!
満州久しぶりに来たけど餃子も美味しかった😍
チャーハンとかいつでも食べたいんだが!!! 満州久しぶりに来たけど餃子も美味しかった😍
 シャトレーゼ通りかかったので、気になってたものを探しに。

これ、みたらし団子にクリームチーズが乗ってるのです😍
めちゃくちゃオススメ!!!
シャトレーゼ通りかかったので、気になってたものを探しに。 これ、みたらし団子にクリームチーズが乗ってるのです😍 めちゃくちゃ美味しかった!!!しかもお値段もリーズナブル✨️リピする!!! めちゃくちゃオススメ!!!
 朝霞
 ふじみ野
ふじみ野
 上福岡
上福岡
 疲れたから休憩したーい!とお願いしカフェへ。
アイスカフェラテ生き返る~
残り1時間頑張るぞ💪
疲れたから休憩したーい!とお願いしカフェへ。 アイスカフェラテ生き返る~ 残り1時間頑張るぞ💪
 新河岸
新河岸
 川越
川越
時の鐘だけでも見に行くため向かいます💨

通りかかった西武池袋線の本川越駅💡
せっかく川越へ来たから食べ歩きしたかったけど、時間が遅すぎて行きたかった小江戸あたりは全部閉店😢 時の鐘だけでも見に行くため向かいます💨 通りかかった西武池袋線の本川越駅💡
 時の鐘見れました🔔

やっと終わった!おつかれさまー!
時の鐘見れました🔔 やっと終わった!おつかれさまー!
 焼き芋の自販機あった
焼き芋の自販機あった