今治市でナイトハイク① 霊仙山

2023.05.27(土) 日帰り

四国遠征暴走モードのスタートです。 まずは、今治市の霊仙山です。 取付きで迷い、スタートしたYAMAPが起動しておらず勝手にスマホの音量が最大になるなど奇妙な事が次々と… 夜に登ってはいけない山だったかもです🙏

観音堂にご挨拶🙏

さっきのお寺で取付きが見つからず、少しはなれたところで発見❗

実はここに至るまでお墓の間をうろうろしてます。
お邪魔してすみませんと心の中でお詫びしながら💦

実はここに至るまでお墓の間をうろうろしてます。 お邪魔してすみませんと心の中でお詫びしながら💦

あと300メートル
この少し手前までYAMAPが起動してませんでした????

あと300メートル この少し手前までYAMAPが起動してませんでした????

プレート見当たらず一番立派な木でピース✌️
今回の遠征、オニヤンマくん置いてきてしまいました💦

プレート見当たらず一番立派な木でピース✌️ 今回の遠征、オニヤンマくん置いてきてしまいました💦

いきなり池!
来る時もそばを通ったはずだが気がつきませんでした💦

いきなり池! 来る時もそばを通ったはずだが気がつきませんでした💦

ミッション・コンプリート✌️
さあ、次がありますよ😁